Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Yndx

Yndx

1 час назад, bud1812 сказал:

Не соглашусь насчёт СО.

Объясняю. Если бы я хотел вернуть, то как раз выбрал бы всего скорее ТИ. Чтобы героиня поварилась в своем адском котле и прибежала.

"Мягкая посадка" в виде секса без обязательств, романтической мишуры, моего отказа от всех обещаний, заявление ей о том что я буду строить отношения с другими ожп - именно то что мне сейчас нужно. 

Хочешь пообщаться со мной? Принимай мои условия и добро пожаловать - я открыт для секса. Параллельно это позволит мне не "улетать" в новых знакомствах. Возможно я ошибаюсь, но мой выбор такой. Мне кажется, что у меня получится.

Ты так говоришь "вернуть" как будто бы ты можешь реально её вернуть. Не можешь. Ты не смог её полностью завоевать, не сможешь и вернуть. Все, что ты можешь "вернуть" - это СО с ней и подобие романтики (читай - постоянные эмоциональные качели). Впрочем, именно это ты и сделал, правда прикрыв это под соусом альфа-самца, мол, принимай мои условия. 

Чтож, дело твое) Интересно чем закончится)

Сегодня звонила днём, говорила что хотела услышать мой голос и спрашивала не хочу ли пообедать.

Я сказал, что занят. Да и в целом, наверное, нам не стоит больше светиться в городе.

Можно не обедать вместе, а просто "пообщаться" на заднем сиденье.. 

Сейчас пару дней буду занят, а в четверг думаю посексимся.

Новая знакомая пока уехала к родителям и сыну на несколько дней, через СС немного общаемся. 

Пока ты на подъеме, потому что понимаешь, что она страдает по тебе и варится в адском котле, что ты типа "владеешь" ситуацией. По факту начинаешь очередной цикл. А вот когда количество активности от неё снизится, а оно снизится со временем (помирится с мужем, устанет, переболеет, или, самый страшный для тебя вариант, влюбится в нового мужика из ночного клуба) и вот тогда тебя зажмет еще сильней, что ты будешь готов уже на любые условия. И условия эти будут хуже, чем сейчас.

Yndx

Yndx

Не соглашусь насчёт СО.

Объясняю. Если бы я хотел вернуть, то как раз выбрал бы всего скорее ТИ. Чтобы героиня поварилась в своем адском котле и прибежала.

"Мягкая посадка" в виде секса без обязательств, романтической мишуры, моего отказа от всех обещаний, заявление ей о том что я буду строить отношения с другими ожп - именно то что мне сейчас нужно. 

Хочешь пообщаться со мной? Принимай мои условия и добро пожаловать - я открыт для секса. Параллельно это позволит мне не "улетать" в новых знакомствах. Возможно я ошибаюсь, но мой выбор такой. Мне кажется, что у меня получится.

Ты так говоришь "вернуть" как будто бы ты можешь реально её вернуть. Не можешь. Все, что ты можешь "вернуть" - это СО с ней и подобие романтики (читай - постоянные эмоциональные качели). Впрочем, именно это ты и сделал, правда прикрыв это под соусом альфа-самца, мол, принимай мои условия. 

Чтож, дело твое) Интересно чем закончится)

Сегодня звонила днём, говорила что хотела услышать мой голос и спрашивала не хочу ли пообедать.

Я сказал, что занят. Да и в целом, наверное, нам не стоит больше светиться в городе.

Можно не обедать вместе, а просто "пообщаться" на заднем сиденье.. 

Сейчас пару дней буду занят, а в четверг думаю посексимся.

Новая знакомая пока уехала к родителям и сыну на несколько дней, через СС немного общаемся. 

Пока ты на подъеме, потому что понимаешь, что она страдает по тебе и варится в адском котле, что ты типа "владеешь" ситуацией. По факту начинаешь очередной цикл. А вот когда количество активности от неё снизится, а оно снизится со временем (помирится с мужем, устанет, переболеет, или, самый страшный для тебя вариант, влюбится в нового мужика из ночного клуба) и вот тогда тебя зажмет еще сильней, что ты будешь готов уже на любые условия. И условия эти будут хуже, чем сейчас.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 210

Фродо идёт к Ородруину

2. 210

Фродо идёт к Ородруину

3. 84

Девушка из богатой семьи

4. 69

Нужно мнение форума

5. 84

Девушка из богатой семьи