7 часов назад, magnit2304 сказал:Однако вопреки здравому смыслу, ты тупо продолжаешь отношения в том же ключе, правда теперь название другое СО, ну и цели поменялись "буду секситься". По факту она тебя юзает, а не ты ее, она тебя втягивает в качели и в свою игру, а не ты играешь, у тебя есть чувства к ней, какое СО?
Мои чувства уже не те, что были пару недель назад. Критикующие меня упускают некоторые моменты, которые были сказаны ей. Из основного: я буду общаться и строить отношения с другими ожп, я отзываю своё обещание по поводу помощи и принятия их с дочерью в случае ухода от мужа.
Потому что она не нужна мне в качестве матери моих детей. Я разочарован в ней.
Мне и по весне говорили "яица зажмет" и что зажало? Не особо .. пару дней может было так себе.
Я прекрасно питаюсь, работаю, сплю и общаюсь с другими ожп.
7 часов назад, magnit2304 сказал:вы встретитесь с ней в чт, потрахаетесь на заднем сидении и будете обсуждать поведение мужа , мол вот какой он рогоносец и куколд), по факту ты сам будешь являться вторым, ну в глазах замужней точно.
Да ради бога. Я повторюсь: если бы хотел вернуть её для серьезных отношений, я бы себя вёл по другому. Не вижу смысла отказываться от отличного секса с ней, пока это не мешает другим отношениям и не напрягает меня. Если буду чувствовать эмоциональные качели - прерву связи. Но думаю,что всё будет норм.
При этом мне не надо думать, что будет кушать и где будет жить героиня, её дочь, их щенок и т.д. Пусть об этом думает муж. Для меня очевидно, что ждёт их в семье, возможно я осознанно и цинично хочу за этим наблюдать и способствовать этому.
Я готов был уйти по-человечески и сделал это (когда был первый разговор о расставании). Но она поступила мягко говоря "некрасиво", уговорив вернуться и наобещав дофига, но не выполнила обещания. Можете называть это обидой, может быть и так. Но это точно не любовь. И кто кого использует, это риторический вопрос.