10 часов назад, Не верю сказал:Конечно, она считала это как пассивную позицию на перспективу-все ответственные решения только сама, без поддержки.
Я спорить и что-то доказывать с пеной у рта тут не буду. Но скажу так: вы видите что хотите видеть. Я считаю, что сделал всё возможное и невозможное в данной ситуации. Даже не могу придумать, что ещё я должен был сделать. Дальше уже всё выглядело бы, как чрезмерное навязывание себя (что делает муж)
Помнишь, что я сказал ей в тот ночной звонок после расставания, когда она просила забрать?
"Сейчас я тебя забираю, завтра ты сообщаешь мужу о решении, мы забираем твои вещи и перевозим ко мне, на следующей неделе ищем квартиру для вас с дочерью а ты подаёшь документы на развод"
"Да я согласна"
"Ты уверена?"
"Да"
"Собирайся"
Это не конкретные шаги и принуждение к действиям с указанием "дорожной карты"?
Напомню: Её хватило только на звонок мужу с утра и ещё на один разговор с ним. Всё!!!
Выше где-то писали: мечется она, и будет метаться. И без меня не может, и семью не может оставить.. Она прямо так и говорит, "ты запретил мне писать про любовь тебе... Но я буду писать, потому что люблю тебя и не могу без тебя "
На неделе встречались для секса 2 раза, по её инициативе. Опять начинала заплетать, что "сомневается уже" .. Если раньше я видел в этих разговорах какой-то оптимизм, то сейчас я пропускаю это мимо ушей.
Не форум ли настаивал: верь действиям, а не словам? Я это усвоил