18 часов назад, bud1812 сказал:Шел 5-ый сезон Санта Барбары..
Её хватило на 3 встречи СО (в течение недели). Слов любви не говорил, "добрых утр" тоже. Она снова начала, "не хочешь, не отвечай, а я буду говорить как люблю тебя"..
На встречах проявляла исключительную тягу и любовь (обливала с ног до головы комплиментами и т.д.)
После третьей встречи стала задавать вопросы типа "у меня складывается ощущение, что навязываюсь тебе".. "почему мне не пишешь и т.д." В один момент это прозвучало чуть ли не как претензия (в переписке) и я вылил ей все что накопилось. За пару дней до этого ещё выяснилось, что они собрались на море с мужем и ребенком.
Если кратко, то так и сказал, что разочарован в ней. И по пунктам вылил все её косяки и пустые слова. Мол что ждать дальше? Беременность от мужа или переезд в новую квартиру? Зачем мне это?
Она приняла и согласилась со всеми доводами. Попыталась извиниться, оправдаться. Сказала, что потеряла все то уважение и доверие, которое зарабатывала пол года. Но попросила ещё один шанс
Сказал, что словам я не верю, будут действия - посмотрим.
На следующий день приехала попрощаться перед отдыхом (секс был отличный). Опять много громких слов: "не отпускай больше меня, пожалуйста".. "если бы не потраченные деньги на путевку, то завтра бы приехала к тебе"
Сказала, что муж опять спалил её, как накануне заезжала ко мне. Она призналась ему, что "да, было и не может не видеть меня"..
======
На отдыхе общалась со мной и не скрывала это от мужа. Так и говорила, что не может не общаться со мной. Раз спалил, как скидывала фотки мне и т.д. Соответственно, это его люто бомбило. И он периодически срывался.
В середине отдыха, она сказала что ищет квартиру уже.. "ты же мне сказал, что не будешь помогать".. Что всё плохо и будет расставаться с мужем.
Ещё через пару дней она разговаривала со мной по видео и когда подошёл муж, не стала класть трубку. Тот спросил "с ним говоришь?". Ответила, что "да". Тот не отходил и она сказала "что в троём будем разговаривать?" Отошёл, но потом снова пришел и стал говорить оскорбления в мой адрес. Решили не разводить балаган и пообщаться позже.
========
День приезда с отдыха:
По приезду домой с отдыха, он ей сказал либо сидишь дома, либо если сейчас поедешь к нему, то с вещами. Она позвонила мне: "чё делать? Без дочери я не поеду"
- Я сказал, приезжайте.
- Я не могу привезти ребенка так резко к чужому дяде.
- Привози. Я уеду на другую квартиру.
- Ладно, подумаю..
Через пару часов приехала одна. Потрахались, стали обсуждать дела.
Я задал резонный вопрос: чтобы разговаривать о помощи с квартирой и т.д. мне нужно понимать твои планы, дальнейшие действия и мой статус. Условное ваше решение "пожить отдельно" меня не устраивает.
Планы: расходится. Хочу быть с тобой. Муж и сейчас в курсе, что я у тебя.
- Когда подашь на развод?
- Когда съезду от него
Вернулась домой, муж был бухой и вылил всю грязь на неё при ребенке. И уехал к друзьям. Не ночевал
На следующий день принес извинения и вроде как сказал: "хорошо, я понимаю что ты меня не любишь, ради ребенка поживите до 1 августа дома. Если я противен , могу пожить отдельно. (В лагерь будет ходить дочь с августа). Она же не может сидеть одна в чужой квартире. И в своей то это ей не привычно, максимум на пару часов оставляли... "
Героиня мне звонит и обсуждает со мной эти вопросы: "как быть?" .. Я то конечно говорю, обе переезжайте хоть ко мне, хоть снимем или пусть дочь там ночует, а ты у меня.. Но она не знает как это преподнести дочери.
В общем опять двадцать пять... И хочется и колется.
На следующий день муж был на корпоративе, она у подруг на даче (с детьми). Я сказал, что хочу встретиться после дачи. Ребенка было не куда деть и она договорилась привезти к бабушке.
Забрал их оттуда. Это было первое "знакомство" с её дочерью. Милая девочка, всю дорогу рассказывала про щенка. Героиня пока преподнесла ей как будто это такси приехало (большой внедорожник
) и мама почему то сидела не с ней, а спереди и общалась со мной аккуратно.
Дочь отвезли и поехали ко мне. Ночевала у меня.
Муж общался с дочерью и был в курсе, что она была привезена под ночь к бабушке. Героиня не скрывала, что ночевала у меня.
Сегодня начались рабочие дни, дочь одна и её периодически проведывали: папа, потом бабушка (то есть её реально пока одну сложно на целый день оставить). Вечером, когда отвозила свою маму в город, рассказала все о ситуации и обо мне.
Потом съездили с ней на мой полет на самолёте (дарила мне на ДР, если помните), круто полетал. Очень понравилось. Ждал, что останется у меня, но не смогла под предлогом, что пока не знает что сказать дочери что мама не придёт ночевать. Немного поссорились из-за этого.
В общем как-то так... Действия это или слова - судить вам.
P.s.: дочь всё чувствует.. говорит им "не хочу чтобы вы ругались", бабушке слила про "таксиста с которым мама мило общалась", "мама, я не хочу выбирать с кем жить", "мама, я хочу чтобы ты была счастлива"
Из попыток поговорить с дочерью, героиня говорила что-то типа "если мы с папой не любим друг друга, то это не значит что тебя кто-то меньше будет любить"
====
Не знаю, как себя вести. С одной стороны, вижу желание героини разрулить ситуацию, вижу что моё мнение имеет вес, прислушивается и советуется с мной.
С другой - не хочется, чтобы она потеряла запал и снова ушла в сомнения и дала заднюю. Поэтому я "подначиваю" её на дальнейшие шаги, может даже где то давлю, на фоне этого сегодня возникла небольшая ссора.
Молодец, что пишешь, но это конечно полный беспросветный мрак, автор, от "хорошая была история" до подначивания что так долго?
а по чесноку скажи тебе оно(торопить её) зачем? Вас же все устраивает?
Если бы тебя не устраивало ты бы давно бы снял квартиру ей, а? Женщине это важно тем более в ее положении
От планов сокращения количества встреч и поиска другой до разговора с ней, где муж тоже на проводе...
как тут уже сказали проиграли все 4 человека. Все эти трусости отдаются в вечности.
ты видишь сигналы? Вы уже начали ссориться, но по сути то ссоры в том, что это ты не берешь на себя отстветвенность
разрулить это всё должен ты не она. Как ты появился в ее жизни так ты ещё и можешь исчезнуть,
даже в прошлом месяце было бы еще даже относительно экологично.
сейчас её приятный праздник ее отдушина в виде условно идеального любовника может изи трансформироваться в проклятье всей жизни.