7 часов назад, Nullus сказал:А у тебя то что произошло? Почему вдруг снова разворот на 180 градусов? Тебя вот самого этот вопрос не интересует?
Затащила в омут обещаниями и снова громкими словами. Я повелся. Захотел дать шанс.
1 час назад, Almasiel сказал:Если бы тебя не устраивало ты бы давно бы снял квартиру ей, а?
Дак дело в том, что можно сказать снял и сказал - вот вам квартира с дочерью, переезжайте (ключи от неё будут по звонку другу).. Либо ко мне, так ещё проще.
Наметил целый план действий ей. У нее началось с откатов - дай пару дней собраться с мыслями, надо что-то решить как дочь будет сидеть днями в чужой хате (писал выше подробности). До - я не могу уехать пока, и что я слишком давлю..
1 час назад, Almasiel сказал:Вы уже начали ссориться, но по сути то ссоры в том, что это ты не берешь на себя отстветвенность
Абсолютно нет. Вся ответственность взята и четкий план действий предоставлен. Я так и говорю "эта наша общее дело, эта наша общая проблема и будем решать вместе, а я тебе помогу, только следуй за мной и не уходи с выбранного пути"
Говорит, что считала дни в отпуске и ехала домой с чёткой намеренностью, которую транслировала в словах. "Приняли решение разойтись, ухожу к тебе" если коротко..
Поэтому и не парилась и не скрывала общение со мной и по приезду сказала что поедет ко мне. И приехала. И на следующий день муж знал что она у меня ночевала, отвезя под ночь дочь к бабушке.
Пару дней прошло и запал пропал. Возможно как-то повлиял разговор с мамой, может я передавил немного. Возможно муж перестал проявлять агрессию и высказывать ей претензии, он же наобещал, что живите тут я не буду больше высказываться и агрессировать.
Вчера она после встречи со мной вернулась домой с букетом ромашек сорванных в поле аэродрома где я летал на самолёте.
Муж лишь спокойно сказал: "красивые, а зачем врала что не поедешь к нему?"
Может её мотыляет по спирали как пишет @Иван Фёдоров
Она так и пишет сегодня:
"Спасибо тебе за все эти слова
Ты снова меня хвалишь, снова веришь в меня ни смотря ни на что
Согласна, что нужно делиться эмоциями и мыслями , хотя мы вроде и так делимся, но наверное надо быть еще более откровенными
Я понимаю тебя, твои чувства, твои желания и намерения. Я уверена в тебе на миллион процентов
Сомневаюсь я только в себе , не понимаю почему мне так сложно сделать это последний шаг и какие силы меня останавливают…
Я понимаю, что мое эмоциональное состояние это качели - причем бывает в течение дня даже меня кидает в разные стороны. Я в какой то апатии, депрессии в каком то смысле. В том плане, что на работе мне тяжеловато пока (перевели в другой отдел на другую должность), в личной жизни тоже все сложно. И я постоянно вот в этом состоянии какого то стресса.
Я очень стараюсь. Возможно мне не хватает поддержки, не от тебя, а от подруг/мамы или еще кого то, кто на это всё посмотрит с другой стороны. Но с этим тоже тяжело решиться.
И я знаю, что тебе не менее тяжело
Думаю что чего то мне не хватает для полного разрешения ситуации, но пока не могу до конца понять чего."
7 часов назад, Nullus сказал:Кстати, что произошло с новой ОЖП? Получил ДОД?
На второе свидание так и не встретились, я пару попыток сделал - то занята, то давай, но в последний момент ребёнка не смогла пристроить. Извинилась, что не получается и чтобы не дергать "давай я сама напишу тебе, как будет удобно" До сих пор пишет...
Но так иногда пингует в инсте.
Честно говоря, она очень красивая, но я не поймал тот вайб и коннект. Не знаю как описать, представляете творческую личность? Дизайнера? Вот она такая.. на своей волне. Но всего скорее из-за того, что моя голова занята другими отношениями..
1 час назад, S@ntiago сказал:Наверняка она еще не раз потр*хается с мужем, но какая фиг разница? Не делай просто из нее свет в окошке. Можешь по-прежнему сделать т1д ради приличия))
Они спят в разных комнатах сейчас. Но конечно же ничего не мешает потрахаться. Но как это делать, когда твоя жена говорит что спит с другим и любит другого
Согласен, что мне надо в голове снова переключать тумблер...