4 часа назад, Dzeen сказал:Рано или поздно до нее дойдет что с мужем она все разрушила и выбора то у нее особо нет, ей бы молиться на то что бы ты не передумал…
Я ох#еваю как он все это терпит. Она уже прямо ему говорила, когда он запрещал общаться со мной на отдыхе: "ты же говоришь мне, что любишь и не можешь без меня? Вот и я не могу не общаться с ним, потому что люблю его". Сейчас уже не скрывает, что ездит ко мне
Если оценивать витки развития событий, все работает по одному и тому же сценарию:
Мы кайфуем друг от друга -> я начинаю давить (уходи) -> она говорит с мужем , открываются новые подробности -> тот всё прощу, не отпущу, шантаж и разговоры -> она начинает сомневаться -> мы расстаёмся -> я забиваю болт -> муж чувствует что на коне и она теперь его -> у мужа уходит чувство потери и освобождается место для ревности и припоминания косяков жены, подозрения -> ссоры и вынос мозга на этом фоне -> она понимает, что отношения уже не восстановить, надо бежать ко мне, пока я ещё не остыл -> извинения, громкие слова, обещания -> мы кайфуем друг от друга (и на новый круг)
Да, по ощущениям всё зашло уже предельно далеко. Но как переломить ход, кроме захода на новый виток, не представляю. Наверное, переключаться на других ожп и холод в отношении её, но не полная потеря.
Многие критиковали объявление СО ей, но по факту это сработало. Этим СО она не слезает с сексуальной иглы и у мужа начинает бомбить и он косячит (предъявляет претензии)