1 час назад, Suvlehim сказал:А даже если ты скажешь да, бл#дь, я разочарован то буду слезы и я люблю тебя... Тут ты потечешь как мокрощелка.
Дак я прямо уже и говорил ей: "да, бл#дь, я разочарован, уважение и доверие ты потеряла" "какие слова любви ты от меня ждешь?" .. Она "ты полностью прав, я дура, думала что смогу без тебя, но через 3 дня поняла что не могу, буду завоевывать доверие и уважение обратно"
Через неделю - "мы договорились о разводе, возвращаюсь с отдыха и переезжаю...ищи хату " Я: "приедешь поговорим"
По приезду мчится ко мне несмотря на запреты мужа. Я задаю вопрос: "рассказывай свои планы, мой статус и потом будем говорить про квартиру". План: "съехать от мужа, подать на развод, быть со мной, статус - мой молодой человек" "Когда подашь на развод?" "Съеду и подам". "Хорошо, квартира ваша - переезжайте".. И 2 дня ночует у меня (муж в курсе). Это если утрировано. А потом вижу заметалась.
1 час назад, Suvlehim сказал:Ты себе и нам честно ответь любишь эту бабу или нет? А потом ответь чего ты с ней хочешь? Потому что если ты волк-одиночка, а с ней просто классный секс, то тогда причём тут разговоры и отсутствие в твоей жизни других баб?
Люблю эту бабу, кайфую с ней, кайфую выходить с ней в "люди" (да такое тоже бывает), меня прет когда я ощущаю её своей. Помимо классного секса, общение тоже доставляет удовольствие. Что хочу? Хочу забрать себе, строить отношения, рожать детей