4 часа назад, Suvlehim сказал:Если у вас СО
Сейчас не СО, оно было когда мы расстались.
4 часа назад, Suvlehim сказал:4. Она настолько не слезает с сексуальной иглы, что
8 часов назад, bud1812 сказал:сейчас сама написала, что "к ребенку в конце дня никто сегодня не приехал (из бабушек) посидеть, поедет сразу домой после работы"
И, приезжает сейчас ко мне в 0:30 ночи (без предупреждения), только потому что я ничего не ответил и изменил настройки в тг (не видно когда был онлайн). Стала переживать... И захотелось увидеть меня. Хотела говорит в 23 ч приехать, но муж стал опять разговаривать/уговаривать. Разговор занял час.
То есть вы представляете ситуацию: жена ночью едет к любовнику, а муж сидит ждёт дома
А я только малолетнюю соседку 15 минут назад выпроводил, чуть не пересеклись они.
1 час назад, S@ntiago сказал:Шаг 2. Ее имеет муж, а ты имеешь свою руку или спишь один в постели.
Да не трахаются они. Как ты представляешь это, если она в открытую говорит ему, что спит со мной и у них каждый день скандал и разговоры о разводе второй месяц. Спит с ребенком она.
В общем мечется она.. признаёт это. Любит меня, а жаль его..
Сказала сейчас, что мужа попросила съехать на время, чтобы ей с дочерью не переезжать в незнакомую квартиру. Тот согласился и собрал вещи..
Меня попросила общаться, но не давить со встречами. Хочет побыть одна и понять что делать, без кого не может.. потому что опять запуталась. Как-то так..