18 часов назад, bud1812 сказал:Сказала сейчас, что мужа попросила съехать на время, чтобы ей с дочерью не переезжать в незнакомую квартиру. Тот согласился и собрал вещи..
Меня попросила общаться, но не давить со встречами. Хочет побыть одна и понять что делать, без кого не может.. потому что опять запуталась. Как-то так..
Вчера после приезда от меня ночью, муж опять устроил небольшой скандал а сегодня вызвал на "поговорить в нормальном диалоге, не дома"..
Она мне звонила после их встречи. Кратко рассказала, что: муж уже не может терпеть её выходки насчёт поездок ко мне, очень любит её, попросил рассказать её чувства. Она как и ранее сказала, что уважает его, жалко ей, но чувства любви и желания обнимать и целовать - нет. Спросил, а к любовнику? Сказала - есть.
Муж поддержал её идею пожить отдельно, чтобы ей привести свои мозги в порядок и определиться. Но попросил, чтобы со мной также не общалась этот период. Чтобы "игра была по честному"..
Они договорились, что отпразднуют его др на выходных (приглашены гости) и он съедет в понедельник.
Я спросил, хочет ли она не общаться со мной? Сказала, что хочет действительно разобраться в своих чувствах и понять без кого не сможет жить и к кому тянет))
Я сказал, что всё понял. Думаю, что вы все равно будете по ребенку контактировать, но я принимаю "правила игры" и не планирую с ней общаться полностью... Она спросила, что давай с понедельника тогда?
Я: зачем с понедельника, с этого момента))
Она немного прифигела.. и удивилась. Несколько раз переспросила, как я буду без общения и зачем раньше "срока" беру на себя обязательства? Ты что-то опять придумал.. Я слился от ответа, сказал, что "нет - тоже хочу чтобы ты разобралась в своих чувствах"
Вообще общался на позитиве и лёгком пох#изме.
Пожелал хороших выходных, на том и попрощались.
Завтра уезжаю на дачу с друзьями, выходные будут бурные. С понедельника начинаются отделочные работы внутри дома. Не до скуки. Планирую вытащить на свидание "дизайнершу" на следующей неделе. Сегодня опять пинговала в инсте.