Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Рибай

Рибай

21.07.2025 в 03:54, bud1812 сказал:

Кстати да, в основном я рассматриваю тему как своего рода дневник и сами советы и вопросы я спрашиваю нечасто.

Знаешь, отступая слегка в сторону от твоей темы... 

Иногда отношения между М-Ж бывают вовсе не из-за чудовищной тяги друг к другу, а по совершенно иным причинам. Внутренним. Допустим, вчерашняя верная жена с синдромом отличницы вдруг срывается с петель и пускается в интрижку, как в омут с головой. Это история не про секс двух людей, а про секс человека вообще, его сексуальность, его свободу, даже самореализацию. Страсть к жизни. Фрейдовский Эрос, если угодно.

Такие истории накатывают подобно урагану, сметая все вокруг, но частенько являются лишь следствием внутренних конфликтов и прочей внутренней фигни. И да, это идет на пользу. Оно очень круто переживается, воспринимается, ну, почти что воздух вкуснее, краски ярче и прочее подобное. Эти истории ценны тем, что они случились. Это становится толчком развития.

Но! Я много раз говорил. У таких историй, как у хороших книг или фильмов, не должно быть вторых частей, сиквелов - они должны заканчиваться вполне конкретно и навсегда. Шерлок умер. Кольцо уничтожено. Нео хакнул матрицу. 

Все вторые части, вторые шансы - всегда невыразительное вымученное нечто. Имена и герои те же, но будто бы смысл истрачен. 

Вот и у тебя все ровно то же самое. Ты пошел на второй круг там, где не стоило. И да, ты тут не главный персонаж, все крутится вокруг мадам. 

Представь на секунду, что твой дневничок - художественное произведение (не фантастика только). Как бы ты видел реалистичное дальнейшее развитие сюжета?

Рибай

Рибай

21.07.2025 в 03:54, bud1812 сказал:

Кстати да, в основном я рассматриваю тему как своего рода дневник и сами советы и вопросы я спрашиваю нечасто.

Знаешь, отступая слегка в сторону от твоей темы... 

Иногда отношения между М-Ж бывают вовсе не из-за чудовищной тяги друг к другу, а по совершенно иным причинам. Внутренним. Допустим, вчерашняя верная жена с синдромом отличницы вдруг срывается с петель и пускается в интрижку, как в омут с головой. Это история не про секс двух людей, а про секс человека вообще, его сексуальность, его свободу, даже самореализацию. Страсть к жизни. Фрейдовский Эрос, если угодно.

Такие истории накатывают подобно урагану, сметают все вокруг, но частенько это лишь следствие внутренних конфликтов и прочей внутренней фигни. И да, это идет на пользу. И это очень круто переживается, воспринимается, ну, почти воздух вкуснее, краски ярче и прочее подобное. Эти истории ценны тем, что они случились. Это становится толчком развития.

Но! Я об этом много раз говорил. У этих историй, как у хороших книг или фильмов, не должно быть вторых частей, сиквелов - они должны заканчиваться вполне конкретно и навсегда. Шерлок умер. Кольцо уничтожено. Нео хакнул матрицу. 

Все вторые части, вторые шансы - это всегда невыразительное вымученное нечто. Имена и герои те же, но будто бы смысл истрачен. 

Вот и у тебя ровно то же самое. Ты пошел на второй круг там, где не стоило. И да, ты тут не главный персонаж, все крутится вокруг мадам. 

Представь на секунду, что твой дневничок - художественное произведение (не фантастика только). Как бы ты видел реалистичное дальнейшее развитие сюжета?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Оцените внешность

2. 47

Нужно мнение форума

3. 11 755

Тема Галадриэль :)

4. 11 755

Тема Галадриэль :)

5. 21

Почему среди эск*ртниц много полукровок?

• Создать...