Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

9 часов назад, Рибай сказал:

Как бы ты видел реалистичное дальнейшее развитие сюжета?

Честно говоря, я не представляю как она может сохранить семью после всего того, что было вскрыто и как она себя вела в дальнейшем (говорила в лицо - "не люблю тебя, а его люблю", "уезжала ночью ко мне" и т.д.)

Я считаю, что у нас могло бы получиться. Недавно читал тему на форуме по рекомендации, там всё закончилось хэппи-эндом, несмотря на качели. 

https://forum.pickup.ru/topic/180065-без-названия/

Но сейчас я не уверен ни в чем. Не решительная она, это ей и мешает.

А я своим давлением, рекомендованным форумом, как кажется сейчас, сделал только хуже. 

bud1812

bud1812

Честно говоря, я не представляю как она может сохранить семью после всего того, что было вскрыто и как она себя вела в дальнейшем (говорила в лицо - "не люблю тебя, а его люблю", "уезжала ночью ко мне" и т.д.)

Я считаю, что у нас могло бы получиться. Недавно читал тему на форуме по рекомендации, там всё закончилось хэппи-эндом, несмотря на качели. 

https://forum.pickup.ru/topic/180065-без-названия/

bud1812

bud1812

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 27

Возвращение в игру

2. 27

Возвращение в игру

3. 27

Возвращение в игру

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 27

Возвращение в игру

• Создать...