Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

11 часов назад, Рибай сказал:

Стоп. Каким давлением, прием? От тебя давление было не больше атмосферного.

Тем что по возвращении с отдыха, 3-4 дня вытаскивал к себе, муж знал, психовал. Ей обозначал четкий план действий на ближайшую неделю: будем делать так и так... Через пару дней, я настойчиво говорил, давай перевозить вещи. Ночевать будешь у меня. Нельзя дать слабину, он только начал принимать ситуацию. Далее, она признается во всем маме. Я продолжаю давить. И передавил.. (по ощущениям), она прямо сказала: там ей мозг е#ут, и со мной сейчас всё какие-то требования и условия.

10 часов назад, S@ntiago сказал:

Я бы на твоем месте делал так: вытаскиваешь любовницу, хорошо ее дерешь, после отвозишь домой и едешь "по делам".

Что делать с нарушением договоренности о том, что не будем общаться пока в таком случае? Получится, что я первый не выдержал. Можно конечно это утилизировать в юмор типа в каждой игре есть исключения из правил и мы их сегодня нарушим :D Я так решил.. 

Или вообще я плевал на ваши договоренности с мужем. 

bud1812

bud1812

11 часов назад, Рибай сказал:

Тем что по возвращении с отдыха, 3-4 дня вытаскивал к себе, муж знал, психовал. Ей обозначал четкий план действий на ближайшую неделю: будем делать так и так... Через пару дней, я настойчиво говорил, давай перевозить вещи. Ночевать будешь у меня. Нельзя дать слабину, он только начал принимать ситуацию. Далее, она признается во всем маме. Я продолжаю давить. И передавил.. (по ощущениям), она прямо сказала: там ей мозг е#ут, и со мной сейчас всё какие-то требования и условия.

9 часов назад, S@ntiago сказал:

Я бы на твоем месте делал так: вытаскиваешь любовницу, хорошо ее дерешь, после отвозишь домой и едешь "по делам".

Что делать с нарушением договоренности о том, что не будем общаться пока в таком случае? Получится, что я первый не выдержал. Можно конечно это утилизировать в юмор типа в каждой игре есть исключения из правил и мы их сегодня нарушим :D Я так решил

bud1812

bud1812

8 часов назад, Рибай сказал:

Тем что по возвращении с отдыха, 3-4 дня вытаскивал к себе, муж знал, психовал. Я настойчиво говорил, давай перевозить вещи. Нельзя дать слабину, он только начал принимать ситуацию. Она признается во всем маме. Я продолжаю давить. И передавил.. (по ощущениям), она прямо сказала: там ей мозг е#ут, и со мной сейчас всё какие-то требования и условия.

6 часов назад, S@ntiago сказал:

Что делать с нарушением договоренности о том, что не будем общаться пока в таком случае? Получится, что я первый не выдержал. 

• Создать...