Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Almasiel

Almasiel

24.07.2025 в 10:41, Grâce сказал:

Представь насколько сильно она не хочет с тобой отношений (нормальных отношений, а не просто секса), если предпочитает  возвращаться в тот треш что творится в семье, вместо того чтобы уйти к тебе... 

а я еще с другого акцента подумал, с цифр (округлим в сторону ближайших десятков) автору 40, девушке 30, мужу думаю тоже 40, маме 60, дочке 10, и авторские 40 лет и полгода романа, против 140 лет какой-то общей  эмоциональной взаимной связи, и 10 летнего брака,  и как бы пик эмоций (на которых мы все порой принимаем глупые решения) прошёл, и дальше будет все тлеть.

24.07.2025 в 11:55, Простор сказал:

А может вообще взять и встретиться с мужем и поговорить 

норм вариант муж, кстати, готов, а автору для развития тоже не мешало бы, (если уж с другими девушками не срастается) и вариант чтобы появилась другая уже отпадает, может посмотрит на выбор женщины свежим взглядом, главное, чтобы без русской рулетки. 

Almasiel

Almasiel

24.07.2025 в 10:41, Grâce сказал:

Представь насколько сильно она не хочет с тобой отношений (нормальных отношений, а не просто секса), если предпочитает  возвращаться в тот треш что творится в семье, вместо того чтобы уйти к тебе... 

а я еще с другого акцента подумал, с цифр (округлим в сторону ближайших десятков) автору 40, девушке 30, мужу думаю тоже 40, маме 60, дочке 10, и авторские 40 лет и полгода романа, против 140 лет какой-то общей  эмоциональной взаимной связи, и 10 летнего брака,  и как бы пик эмоций (на которых мы все порой принимаем глупые решения) прошёл, и дальше будет все тлеть.

24.07.2025 в 11:55, Простор сказал:

А может вообще взять и встретиться с мужем и поговорить 

норм вариант муж, кстати, готов, а автору для развития тоже не мешало бы, если уж с другими девушками не срастается может посмотрит на выбор женщины свежим взглядом, главное чтобы без русской рулетки. 

• Создать...