10.08.2025 в 00:05, Простор сказал:Как обстоят дела? Получилось ли прервать общение или развалилась "игра" в первые же дни? Какие результаты?
p.s: bud1812 если тебе кажутся обидными сообщения и выводы форума, глупыми и предвзятыми:
Добрый вечер всем.
Да просто надоело писать историю честно и открыто, а в ответ получать хейт, домыслы, критику. В последнее время казалось, что я не получаю ценную информацию, а только трачу свою энергию в пустую.
Ценные советы давали единицы. Ещё некоторые просто поддерживали словом. За что огромная благодарность от меня.
Постараюсь вкратце описать, что случилось за последние 3 недели:
Из молчания героиня вышла через 5 дней. Позвала встретиться на обеде. Встретились. Основной её посыл: "Я думала, что я пойму как мне быть, но поняла что необщение ничего ей не даст" .. "Я хочу быть с тобой, тяжело без тебя, но не знаю как решиться на последний шаг"... Но и про мужа: "он вынужден скитаться по отелям, как то неправильно так.." (они живут в квартире мужа). Сказала возвращаться домой.
Эта информация мне не понравилась.
Я сказал, что за#бался слушать слова..слова. Действий нет, вернулись к началу. Сказала что понимает меня, но как решиться то? Запуталась.
Периодически мы трахались на обедах, но я включил "холод": не писал первым и не звонил, встречи не инициировал, но на её попытки общаться отвечал. Так продлилось на протяжении около недели. Она чувствовала что я не такой как раньше и меня периодически спрашивала "обижаешься"?
В результате этого поведения, в определенный момент она не выдержала и сказала: "я решилась к тебе переехать, если ты ещё готов принять нас с дочкой"
Вызвал обсудить это более детально: проговорили основные моменты.
Её условие: с дочкой пока не может со мной жить (я живу пока отдельно), для неё и так стресс.. давай знакомиться и интегрироваться постепенно. Я ранее давал на это свое согласие, поэтому согласился. По сроку я сказал, что надеюсь это займет пару месяцев, не больше..
Моё условие: с мужем общение только по вопросам ребенка, забрал - поночевала у него, привёз. Или погулял и т.д. В моей квартире, его ноги не должно быть.
По разводу: она не смогла назвать сроков, "в голове каша, давай хоть начнём с переезда".. Ладно, но я буду поднимать вопрос в ближайшее время.
Если будут откаты или скажет, что возвращается жить к мужу - это будет конец, окончательный и бесповоротный.
Уехала собирать вещи. Через час сообщила, что объявила обо всём дочери. Что мама и папа буду жить отдельно и она может жить какие-то дни там, какие-то здесь..
На следующий день она приехала с вещами и дочкой. Я был представлен как друг, что помогаю им с квартирой. Заселил их, немного поболтал с дочкой. В общей сложности провел с ними 2 часа (дома и на детской площадке) Всё было очень комфортно и не напряжно..
Продолжение следует (уже прошла 1 неделя как живут у меня в квартире).