На неделе было не все гладко. Основную подставу сделал муж: "я не буду брать дочь к себе, буду только приезжать погулять на детской площадке часик".
Он понимает, что если он заберёт дочь к себе, то героиня будет ночевать со мной А это его триггерит.
Как будто другой возможности потрахаться мы не найдем...
Сначала меня это бесило: она переехала ко мне, а видеться чаще мы как бы и не стали.. Но взвесив всё , я сказал "ок" раз он не хочет общаться с дочкой, значит я буду с ней больше проводить времени и быстрее интегрироваться.
За неделю муж приезжал к дому 2 раза, гулял с дочкой на детской площадке по 1 часу. В один раз муж опять пытался вывести героиню своими разговорами на эмоции, после чего она плакала. Я поддержал её.
Днём в субботу муж возил дочь на детский ДР. Хотел, чтобы героиня поехала с ними, но она отказалась (я ей сказал с утра, что "ты снова хочешь выслушивать эти разговоры?") Мы поехали с ней обедать. Муж потом привез дочь и видел, что я сейчас дома и буду проводить время с ними.. (знает мою машину)
Моё знакомство с дочерью развиваются очень стремительно:
Сначала я приехал к ним на ужин, потом ещё раз.. Потом мы уже стали свободно разговаривать с ней. Она любит играть со мной в прятки и другие игры. Рассказывает про своих "женихов". На этих выходных в субботу она не хотела ехать ночевать к бабушке, но согласилась после того как я пообещал погулять с ней и сходить за мороженым.
Отвезя дочь к бабушке, мы кайфанули с героиней одни. Было много страстного секса.
Сегодня днём муж должен был вести дочь в цирк, но передумал. Позвонив героине, что-то спрашивал наподобие "ты с ним ночевала?" Я не вникал в суть разговора, но слышал фразу от моей: "ты чё так реагируешь, услышал что-то новое?"..
=======
Сегодня днём собирались ехать за дочкой, знаете что она спросила?
- Мама, а дядя Саша приедет тоже с тобой за мной?
- А как ты хочешь?
- Хочу, чтобы приехал.
....
А когда уезжал от них дочь сказала: "мама, я не хочу чтобы Саша уезжал"
(мы говорили ей, что можешь без "дяди" называть)
- А где Саша будет спать?
- Дак вон ведь есть диван у нас))
Вечером позвали меня на ужин, героиня наготовила еды, и я снова заезжал к ним.
Не знаю , что будет дальше, но выходные прошли просто идеально.
P.s.: сегодня видел маму героини, когда забирали дочьку. Вышла их проводить, видела что приехали забирать на моей машине и разумеется знает, что живут у меня уже неделю.