Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Igor1975

Igor1975

16 часов назад, magnit2304 сказал:

форум все же не всегда прав

Ну еще не вечер. Всё только начинается.

Поскольку, я в свое время прошел через немного похожую ситуацию (но инициатива от ОЖП исходила, она не занимала пассивную позицию) - супер демку, новую жену с детьми (правда она быстро залетела и случился левел-ап) я бы хотел дать автору пару советов, куда соломку стелить.

1. Бывший муж. Будет мешать спокойствию, даже если с ним хорошие отношения. Не знаю, как правильно относиться. В моем случае проблема исчезла через 4 года, он умер скоропостижно.

2. Не поддаваться на провокации жены. Пресекать то, что не нравится.

3. Не завалить баланс. И вообще, не показывать слабину. Короче, ФАКи в помощь. Я поздно спохватился, когда уже полимеры закончились.

4. С детьми у меня почему-то всё хорошо. Даже лучше, чем со своими.

5. Расти над собой. Это самый первый пункт, пожалуй.

Igor1975

Igor1975

15 часов назад, magnit2304 сказал:

форум все же не всегда прав

Ну еще не вечер. Всё только начинается.

Поскольку, я в свое время прошел через немного похожую ситуацию (ноинициатива от ОЖП исходила, она не занимала пассивную позицию) - супер демку, новую жену с детьми (правда она быстро залетела и случился левел-ап) я бы хотел дать автору пару советов, куда соломку стелить.

1. Бывший муж. Будет мешать спокойствию, даже если с ним хорошие отношения. Не знаю, как правильно относиться. В моем случае проблема исчезла через 4 года, он умер скоропостижно.

2. Не поддаваться на провокации жены. Пресекать то, что не нравится.

3. Не завалить баланс. И вообще, не показывать слабину. Короче, ФАКи в помощь. Я поздно спохватился, когда уже полимеры закончились.

4. С детьми у меня почему-то всё хорошо. Даже лучше, чем со своими.

5. Расти над собой. Это самый первый пункт, пожалуй.

• Создать...