Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

11 часов назад, Millcellars сказал:

Кстати, а дочь знает, что они в твоей квартире живут?

Да, с самого первого дня. 

Что ее мама про тебя говорит? 

Честно говоря и сам не знаю, какое сейчас отношение ко мне.

Её тоже кидает от "я поддержу любое твое решение дочь" до "ну ты и дура, что мужу всё рассказала".. 
Так и про меня: от "нет детей, это хорошо", до "у него нет детей, он не привык к беспорядку, сама знаешь какой беспорядок *внучка* может устроить, ему быстро надоест это все, одумайся " :D

===

Вчера снова позвали меня на ужин. Да и в целом провел с ними часа 3.

Муж звонил дочери, когда мы играли с ней. Она конечно не понимает ещё до конца что происходит и с детским задором в красках стала рассказывать папе, "как мы сейчас играли с дядей Сашей" 

Мы все больше взаимодействуем с героиней тактильно, в т.ч. и при дочери. Явно конечно стараемся не палиться, но позволяем себе приобняться, пройтись за руку и т.д. когда она чем то увлечена

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Мои поздравления!

3 часа назад, Grâce сказал:

Поздравляю с долгожданным прогрессом!

Спасибо! 

Я понимаю, что впереди ещё много сложностей. Не считаю себя каким-то победителем. Следующие важные шаги  - подача на развод и мой переезд к ним.

bud1812

bud1812

Кстати, а дочь знает, что они в твоей квартире живут?

Да, с самого первого дня. 

Что ее мама про тебя говорит? 

Честно говоря и сам не знаю, какое сейчас отношение ко мне.

Её тоже кидает от "я поддержу любое твое решение дочь" до "ну ты и дура, что мужу всё рассказала".. 
Так и про меня: от "нет детей, это хорошо", до "у него нет детей, он не привык к беспорядку, сама знаешь какой беспорядок *внучка* может устроить, ему быстро надоест это все, одумайся " :D

===

Вчера снова позвали меня на ужин. Да и в целом провел с ними часа 3.

Муж звонил дочери, когда мы играли с ней. Она конечно не понимает ещё до конца что происходит и с детским задором в красках стала рассказывать папе, "как мы сейчас играли с дядей Сашей" 

Мы все больше взаимодействуем с героиней тактильно, в т.ч. и при дочери. Явно конечно стараемся не палиться, но позволяем себе приобняться, пройтись за руку и т.д.

3 часа назад, S@ntiago сказал:

Мои поздравления!

3 часа назад, Grâce сказал:

Поздравляю с долгожданным прогрессом!

Спасибо! 

Я понимаю, что впереди ещё много сложностей. Не считаю себя каким-то победителем. Следующие важные шаги  - подача на развод и мой переезд к ним.

• Создать...