Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.

В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова

Рекомендованные сообщения

Ничего не понимаю, то есть теперь она живет в твоей квартире, ты на сьемной. 
Почему не ты в своей, а она на сьемной? В чем смысл такой схемы? 

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Изредка заходил в твою тему. Сразу говорю, что все не читал. Я правильно понимаю, что в их отношениях: муж уже все понял, развод уже обсуждался она спокойно выискивает врем

Ты так говоришь будто это что-то хорошее... По факту девочка эта наркоманка эмоциональная...  1 круг - "случайный" секс с парнем из клуба 2 круг - тайные встречи ... 10 круг -

Всем привет! Всю неделю чувствовал какое то отдаление, конечно она писала приятные слова, но реже обычного, особенно по вечерам, когда была дома... Пару раз были кружочки с добрым утром и приглаш

8 часов назад, Palki сказал:

Почему не ты в своей, а она на сьемной? В чем смысл такой схемы? 

Ну я так понимаю, чтоб меньше травмировать ребенка переездами. А так дядя bud сегодня переночует у нас, потом останется на выходные, а затем и будет жить с нами. Потом тихонько будут выбираться на выходные в строящийся дом, а потом и туда переедут. И будут они жить долго и счастливо . Happy end! (но это пока только в теории, не забываем про злую мачеху, ой мужа вернее, как он себя поведет и как ожп будет дальше себя вести в быту) 

• 2 недели спустя...
20.08.2025 в 11:05, Простор сказал:

Happy end! (но это пока только в теории, не забываем про злую мачеху, ой мужа вернее, как он себя поведет и как ожп будет дальше себя вести в быту) 

11.08.2025 в 13:45, Торкс сказал:

Ей бы вообще исключить всякое очное общение с мужем, но из за ребенка это невозможно сделать. Он будет пытаться ее качать. Жалостью, гневом, угрозами, либо наоборот ностальгическими воспоминаниями, манипуляциями. У них за спиной годы. Просто так это не стереть.

Всем привет!

Вот практически и пролетел месяц. Сразу скажу, что было и хорошее и плохое. Сейчас могу что-то пропустить но самое важное вы поймете (цитаты отмечены не зря):

Муж продолжил задалбливать визитами, из-за чего мы порой не могли построить планы на вечер или выходные. Например: "что будешь делать вечером?" "не знаю, вроде муж хотел приехать погулять с дочерью". Я соответственно реагировал: "мне какая разница, он пусть гуляет с дочерью, а мы с тобой будем время проводить"... Он же всячески пытался выдергивать и её на эти встречи, вести разговоры и т.д.

На фоне этого мы периодически ругались, а у неё наступали откаты: её посещала грусть, сомнения и т.д. 

Я держал связь с её подругой в тайне от героини (мы иногда взаимодействуем по работе). Та в теме с самого начала и является для мужа главным врагом (прикрывала её по весне пока не спалилась). В первый откат хватило одного разговора с ней. Подруга вправила ей мозги, поговорив с ней "ты выбрала путь, зачем сейчас тебе метаться. Там уже все разрушила, сейчас и с Сашей все хочешь про#бать?" 

После таких разговоров героиню хватило на неделю: мы виделись чаще, кайфовали вместе, я несколько раз ночевал у себя дома (то есть с ними). Бывало, звонил муж, спрашивал с ней ли я? Она отвечала, что да. Он кидал обидки, на что она говорила "как будто ты узнал что-то новое" 

Дочь несколько раз палила нас, когда обнимались и целовались. Так и говорила "я все видела". Отец как-то брал дочь к себе с ночевкой, после чего она вернулась и задавала вопрос маме: "мамы ты влюбилась?" и "мама я не хочу жить с чужим дядей"... 

Но тем не менее, с дочерью я продолжил хорошее общение. Она как-то откровенничала со мной и спрашивала: "а у тебя есть жена? а дети? а покажи фото бывшей жены?" и т.д. , рассказывала про своих женихов. Героиня отмечала, что удивляется дочери как она откровенна со мной. Обычно более закрыта к другим.

Мы как-то весте отвозили дочь к бабушке и её мать видела меня издалека, видела мою машину, видела нас вместе. 

Прошла неделя и у героини начался новый откат. В этот раз - очень сильный, она призналась что скучает по дому и не уверена что всё делает правильно. Я спросил скучаешь по дому или мужу? Не ответила ничего, только плакала. Я немного вспылил, но потом поддержал её. Сказал, что это временно, что во всем виноват муж своими разговорами и нужно перестать это все выслушивать, чтобы не делала резких движений, и все будет хорошо.

На следующий день приехал к ним ужинать и мы уже не вспоминали вчерашний разговор, пригласил на свидание на следующий день. Она сказала что у неё маникюр после работы, я сказал - можно после. Но так ни о чем не договорились.

На следующий день я ждал от неё звонков но их не было. Позвонила в 23 ч сама, и как оказалось (после нескольких наводящих вопросов) что она ужинала с мужем.:wacko: Честно говоря я был в ах%е. Высказал недовольство. 

После этой ссоры, я немного ушел в тень. Не инициировал встречи, не навязывался. Она пинговала периодически, я морозился. Один раз я созвонился с подругой, она сказала что видит все и порадовать нечем "её кроет, она сама не знает что ей надо". "я уже плюнула ей что-то втирать, она не воспринимает, пусть сама решает"

Примерно с той недели я стал палить её приходы и уходы из дома в камеры у подъездов (у меня есть к ним доступ). В целом она вела себя нормально, но продолжала видеться с мужем (чаще всего он забирал их с дочкой на час-два днем и привозил обратно. Периодически тянулся поцеловать, но она отступала. Но давала приобнять на прощание. В одну ночь она забирал дочь к себе, она не ездила и была дома одна.

В итоге мы не общались практически неделю.

Потом она позвонила и позвала на ужин. Так мы помирились, нормально поговорили, я высказал все свои претензии. Сказал либо ты минимизируешь встречи с мужем, либо надо разбегаться - ни к чему хорошему это не приведет. На носу были ключевые выходные:

В пятницу она раньше заканчивала работу, я позвал покататься на картинге. Покатались, покушали и поехали домой. Потрахались. И стал звонить муж. Она отвечала, но он чувствовал что я рядом. Стал набирать по видео. Она взяла трубку и не признавалась, что я рядом. Спрашивала, зачем ты долбишь мне 5-ый раз за 15 минут? Он отвечал "я скучаю, я люблю тебя". Она не отвечала ничего. Ладно давай не отвлекай, я поеду за дочерью в лагерь. И позвала меня съездить с ней за дочкой. Забрали. И стали проводить вечер вместе. Спустя какое-то время, муж созванивался с дочерью и та конечно же все рассказала, кто и как забирал её из лагеря. Позвонил героине, что-то пытался предъявить, на что на ответила "от того что я сказала бы правду, тебе было бы легче?" Вечер мы провели отлично, я ночевал у них.

В субботу я работал пол дня, потом предложил какой-то вариант по вечеру, но героиня сказала что нет настроения и будет отдыхать дома с ребенком. Позвала лишь заехать покушать арбуз. Я заехал на пол часика и потом поехал отдыхать с друзьями. Договорились в воскресенье съездить за город в развлекательный центр вместе отдохнуть (веревочный парк, скалодром т.п.).

Теперь маленькая ремарка: (это выяснилось позже, мне рассказала подруга) героиня грустила в субботу, потому что муж не звонил (после того случая в пятницу видимо обиделся), она набрала ему несколько раз. Тот не взял трубку. И она поехала до их квартиры и застукала там другую ожп с ним (не знаю подробностей). 

Я ушел тусить и мой вечер закончился в 6 утра воскресенья с 23-летней 6-кой в кровати. Был секс. Еле продрал глаза, выпроводил и поехал к своей. Была договоренность выезжать в 12 ч. Приезжаю к ней и моя накидывается. Я говорю, может позавтракаем? Нет, хочу тебя сейчас. Секс был отличный, да и в целом весь этот день. Мы много смеялись, отдыхали, вернувшись домой снова трахались. В общем все было отлично. У меня был напечатан дизайн-проект дома, мы вместе листали его, она спрашивала нюансы как будет здесь, а как у нее здесь...

Так прошли ключевые выходные.

Началась неделя перед 1 сентября. В понедельник опять приезжал муж, увозил их куда-то. Во вторник меня позвала на ужин (скорее я сам напросился). Я видел по ней, что она опять какая-то не такая. В среду я хотел увидеться, спросил что будешь делать? Прибираться. А после? Не знаю, спать наверное. 

Я почувствовал, что-то неладное творится и снова полез смотреть камеры у подъезда: приехал муж, она вышла без дочери, общалась с ним где-то час и потом снова появилась возле подъезда с букетом цветов, он улыбался, легкий поцелуй на прощание, а потом поцелуй в засос секунды на 4. И он довольный уезжает.

На следующий день она мне не писала и не звонила. Позвонил я ближе к вечеру, сказал что нам следует встретиться поговорить. Она сказала, что пойдет на ДР в детский центр с дочерью. Я спросил надолго? С кем пойдете? Нет, на пару часов: дети будут играть, а я пообщаюсь с подругой которую давно не видела. В итоге я опять в камеры: опять их забирает и привозит муж.

По приезду, она отзвонилась что дома.

Я приехал и начал говорить, основная мысль была такая: меня не устраивают ваши взаимоотношения с мужем, я не собираюсь ни с кем тебя делить (мы проговаривали условия взаимодействия с мужем перед переездом). Вижу изменившееся отношение ко мне. Поэтому считаю, что нужно поставить точку в наших отношениях. На днях я переезжаю обратно...

Она сначала держалась, но потом много плакала. Говорила, что любит... Что с мужем ничего нет, но не общаться пока не может... Я сказал, что это меня не устраивает, такое ощущение что вы с мужем просто решили попробовать пожить отдельно за мой счет и речь не о финансовой стороне вопроса, а об эмоциональной. Я готов был жить хоть в машине, хоть в убогой квартире ради комфорта тебя и дочери. А в ответ но это все я получаю твоё непонятное отношение, сомнения и вечно маячащий у моего дома муж. 

Я хочу строить отношения вдвоем, а не втроем. 

Сказала, что поняла меня и съедет на днях к мужу. 

В один момент её затрясло как в то первое расставание. Я говорил , что ты же знаешь меня: я навязываться не буду никогда. Да, знаю. Если меня не устраивает, я не буду с этим жить. Если муж готов делить тебя с другим это его право, но я не готов. 

Просила прощения в конце, что причинила боль и не оправдала ожиданий (как и в те разы).

================

На следующий день она съехала 

Позвонила в 19 ч, я собирался ехать к другу в гости.
Сказала что освободила квартиру, хочу передать ключи. Я сказал, что подумаю как оставить.. Спросила, где я. Я сказал что на съемной квартире. Если хочешь, я могу привезти..
Стала говорить что она одна, ребенка и щенка уже забрали. (в общем показалось, что напрашивается на встречу)
Я сказал, что заеду сейчас сам, т.к. собираюсь уезжать
Приехал, всё прибрано. Постирано постельное белье. Для меня заправлено свежее.

Обнялись, она заплакала. Говорила опять, прости пожалуйста меня. За что? Что причинила тебе много боли.
Я сказал, что брось давай. Оба кайфовали и получили эмоции. Я не жалею насчёт этой истории. А ты?
Я тоже. Жалею только о том, что не встретила тебя 13 лет назад.

Наверное зря, но я решил её трахнуть напоследок. Просто выключил свет, стали сосаться и потрахались. В это время стал долбить муж. Звонил раз 5.
После секса она взяла трубку. Муж стал догадываться что она со мной. Стал спрашивать, почему ты плачешь? Рядом ли я и т.д.

Стали мы прощаться. Она много плакала и стала спрашивать: "я могу тебе написать - позвонить?" Я промолчал...   "Или ты пиши, но зная тебя, я знаю что ты не напишешь"... Я сказал, что да не напишу.
В шутку сказала уже в самом конце прощания: позвоню, как разведусь.
Я уже уходил, махнул рукой, "я к тому времени уже женат буду". На такой ноте и распрощались.

=========================

Прошло 5 дней уже. Признаюсь, мне немного грустно. Грустно от того, что так далеко зашли и не получилось. Рациональная часть мозга говорит, что я все сделал правильно, если она не готова уйти от мужа, то тащить насильно бесполезно. Тем более, я перестал ей доверять, стал смотреть камеры и т.д... Мне самому противно от этого. 

Думаю, что это всё. 

Но я стараюсь не унывать, общаюсь несколькими новыми ожп, но пока большого влечения к ним не испытываю. 

Всем, кто активно следил за темой и переживал, большое спасибо!

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Новое

1. 23

Как знакомится с красивыми?

2. 79

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 106

Как строят отношения на работе?

4. 56

Проблема вторых свиданий

5. 2 802

Замужняя

• Создать...