9 часов назад, bud1812 сказал:Всем привет!
Привет автор. За твоей темой слежу давно. Анализируя ее все эти метания туда-сюда "не знаю чего хочу". Честно скажу от самого начала я не верил в какой-то счастливый конец этой истории, даже когда она переехала в твою квартиру, хоть маленькая надежда была. Как тебе тут писали уже, твоя возлюбленая просто эмоциональная наркоманка. Она не может жить спокойно, ей всегда нужна "драма", своя порция дофамина и кортизола в одном флаконе. Когда ты забиваешь на нее, она слезно просится к тебе. Когда муж забивает на нее, ностальгирует по нему. Не мудрая она, нет тут никакого трезвого разсудка. Муж, как не крути, будет маячить на горизонте, настраивая дочь против тебя. Да и героиня, в последних событиях не была честна с тобой. Ты почуял неладное и начал палить камеры. Вот зачем ей все эти совместные поездки с мужем, поцелуи, если она собралась жить с тобой? Ностальгия? Как ни как 13 лет за спиной просто так не вычеркнуть. А когда в ее мужа появилась " любовница" ее не хило так тригернуло, что захотела вернуться. Ты можешь сколько угодно списывать все на ее нерешительность. Но сколько ты ей шансов уже давал, и что из того вышло. И никакое СО так же с ней не выйдет. Даже если и разведется она с мужем, это ничего не изменит. Она так же будет ностальгировать и метаться. Мое мнение, тут нужно ставить жирную точку в этой истории и искать девочку лучше этой, без всяких мужей и т.п. И чем быстрее из этого выйдешь, тем лучше для тебя, меньше "выгоришь". Т10Д тебе в помощь. От себя ты сделал все что мог и тут уже многие факторы которые от тебя не зависят. А она разрушила все, и с мужем и с тобой. С мужем она уже и так жить нормально не сможет. Она никогда ему не простит то, что он простил ее измену. Уважения там будет ровный ноль к нему. Там у нее и любовники новые будут на горизонте и переодически будет дергать тебя. Главное обрубать с ней все концы раз и навсегда.