-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
178
Джои(33) и его милфа(44)
Для тех кому лень читать первые 3 страницы. Чел умудрился просрать ситуацию, играя с козырным тузом. Последняя надежда - это что милфа сама уже его трахнет где-то на лавочке у подъезда. -
2823
Замужняя
Отчасти да. Но могло и получиться, 50/50% скажем так. Наверное и я делал какие-то ошибки. Где-то она давала слабину. Где-то складывались обстоятельства не в нашу пользу (измена мужа). В конце - выдохлись все… По ней видно, что она выгорела и устала от этого всего и ей сейчас нужно спокойствие и зона комфорта, у нее закончились силы на борьбу, да и у меня… Но тем не менее, я считаю, что мы очень далеко зашли. И если не было бы искренних чувств у нас обоих, то не было бы такого пути. Больно ли мне сейчас? Да, больно. Конечно не так, как было когда расставались с женой, но тоже давит. Это третья серьезная влюбленность в моей сознательной жизни. Жалею ли я об этом приключении? Нет, не жалею. Впишусь ли я еще раз в любовный треугольник? Однозначно нет, я просто не готов терять столько эмоций и сил. Но мне видимо нужно было это испытать, чтобы взбодриться. Как говорит мой друг, он уже настолько очерствел, что даже не представляет как это испытывать такие эмоции от любви. Мы прожили классные и яркие эмоции, не всегда положительные к сожалению, но это жизнь и она продолжается. Я получил бесценный опыт. Осталось залатать раны и снова в бой 😄 Но честно, пока с кем общаюсь, не вызывают никаких эмоций. Как будто бы в них я нахожу только ресурс для восстановления и все. Всем спасибо! -
2823
Замужняя
Всего скорее так и будет Не надо придумывать чего не знаете, мать на антидепрессантах сидела, узнав новости. Десятки разговоров было на эти темы у матери с героиней. Все маме сказано было, в т.ч еще до переезда ко мне (примерно за 3 недели до этого) Вы откуда это берете? Про секс со мной было сказано ему еще в начале июня, и чувства ко мне.. И то, что «не люблю тебя, люблю его» Потом были беседы по видео со мной с отдыха на что муж нервно реагировал, а по возвращению примчалась ко мне хотя муж не отпускал. А она не отрицала что хочет ко мне и поедет. Он даже на своем ДР кричал бухой перед друзьями и родственниками «не поеду домой, меня там не ждут, у жены есть другой еб@рь» Он знал, что я ночевал с ней много раз, как до переезда ко мне, так и во время. ===== Больше не собираюсь отвечать на провокации и своевольное додумывание истории. Все слова, написанные мной подтверждены фактами. Хотите верьте, хотите нет. За остальные советы спасибо -
152
Похвастайтесь чем-нибудь))
так и все же? Амстердам не кажется сильно недостижимой локацией -
152
Похвастайтесь чем-нибудь))
Тут больше похоже что выдают желаемое за действительное.
-