2 часа назад, Giraffe сказал:Могут пустить полученную от автора энергию на рождение второго ребенка и на ремонт и переезд в новую квартиру, перевернуть страницу.
Всего скорее так и будет
2 часа назад, Giraffe сказал:Также не просто так ее мать практически никак не отреагировала на появление автора, ее переезд и возможный развод
Не надо придумывать чего не знаете, мать на антидепрессантах сидела, узнав новости. Десятки разговоров было на эти темы у матери с героиней.
2 часа назад, Giraffe сказал:автор рядом с машиной стоял. Типа, да, есть тут один знакомый, мы с ним просто общаемся, он помогает пережить семейный кризис, у нас ничего серьезного
Все маме сказано было, в т.ч еще до переезда ко мне (примерно за 3 недели до этого)
2 часа назад, Giraffe сказал:Мы не знаем точно, как именно ОЖП объяснила мужу и матери переезд к автору, он слышал только обрывки фраз из телефонных разговоров, а также то, что ему говорила ОЖП. По сути, по телефону ОЖП мужу только сказала, что "ничего нового муж не услышал, все было сказано раньше, чё ты быкуешь?" и ОЖП яростно отрицала, что спит с автором, подтверждала только что он рядом.
Вы откуда это берете? Про секс со мной было сказано ему еще в начале июня, и чувства ко мне.. И то, что «не люблю тебя, люблю его»
Потом были беседы по видео со мной с отдыха на что муж нервно реагировал, а по возвращению примчалась ко мне хотя муж не отпускал. А она не отрицала что хочет ко мне и поедет.
Он даже на своем ДР кричал бухой перед друзьями и родственниками «не поеду домой, меня там не ждут, у жены есть другой еб@рь»
Он знал, что я ночевал с ней много раз, как до переезда ко мне, так и во время.
=====
Больше не собираюсь отвечать на провокации и своевольное додумывание истории. Все слова, написанные мной подтверждены фактами. Хотите верьте, хотите нет.
За остальные советы спасибо