03.09.2025 в 13:56, Торкс сказал:Форум всегда прав....
Отчасти да. Но могло и получиться, 50/50% скажем так. Наверное и я делал какие-то ошибки. Где-то она давала слабину. Где-то складывались обстоятельства не в нашу пользу (измена мужа). В конце - выдохлись все… По ней видно, что она выгорела и устала от этого всего и ей сейчас нужно спокойствие и зона комфорта, у нее закончились силы на борьбу, да и у меня…
Но тем не менее, я считаю, что мы очень далеко зашли. И если не было бы искренних чувств у нас обоих, то не было бы такого пути.
Больно ли мне сейчас? Да, больно. Конечно не так, как было когда расставались с женой, но тоже давит. Это третья серьезная влюбленность в моей сознательной жизни.
Жалею ли я об этом приключении? Нет, не жалею.
Впишусь ли я еще раз в любовный треугольник? Однозначно нет, я просто не готов терять столько эмоций и сил. Но мне видимо нужно было это испытать, чтобы взбодриться. Как говорит мой друг, он уже настолько очерствел, что даже не представляет как это испытывать такие эмоции от любви.
Мы прожили классные и яркие эмоции, не всегда положительные к сожалению, но это жизнь и она продолжается.
Я получил бесценный опыт. Осталось залатать раны и снова в бой 😄
Но честно, пока с кем общаюсь, не вызывают никаких эмоций. Как будто бы в них я нахожу только ресурс для восстановления и все.
Всем спасибо!