-
Новое
-
56
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Да просто хочется быть свободным не только от семейной системы, но и от государственной системы. Это задача не 2 тел, а 3 тел. И есть между ними связь. То есть от того что я перееду сейчас, сильно больше свободы не станет, потому что внутренняя политика останется такой же, поэтому я и не спешу, а строю более сильную позицию. Вот если бы точно знал что в ближайшую дату отменят военное положение и вернут права большинству народа, тогда было бы больше мотивации менять. А так получается, что сильно лучше не станет, потому что политическая система откатится только со временем, поэтому только ждать. Либо иметь более сильные карты, чтобы меньше зависить от системы. Мне нужна та система, которая была до 2022. Поэтому с 2022 я в режиме ожидания. А переезд за границу это все равно поиск и встраивание в новую систему. Загранпаспорт это дедлайн планирования - сейчас этот дедлайн до 2028, что в условиях войны ощущается как мало. Если бы я продлил его в этом году, то он был бы до 2035 года, а это уже более уверенный горизонт. -
153
Похвастайтесь чем-нибудь))
Откуда я знаю живые люди или нет здесь пишут. Тут один юзер написал, что это не он пишет, а какой-то ЖПГ(я не знаю точно как называется). А ты что думал? Во-первых, я её не просил выкладывать фото. Во-вторых, будь готов к критике, если ты чего-то выкладываешь. Ты же вот, например, критикуешь мои посты. Ну и чего? А вообще, люди снимают фильмы, записывают альбомы музыкальные и выкладывают это на многомиллионную аудиторию. И ты думаешь никакой критики нет среди людей и негативных отзывов по поводу их "шедевров")) Зайди на сайты с фильмами и почитай комментарии) Так прям и пишут: "Фильм - г*вно. Не тратьте своё время". Критика она везде есть! Так, Пэ, я же никого не заставляю быть со мной! Это чисто взаимная симпатия! Не хочет быть со мной - уходи. Я не держу! Ты не понял про что я пишу - я не держу никого! Хочешь - уходи. Это нужно быть каким-то дураком, если от тебя ушли и ты бежишь возвращать! Зачем? Если тебе сказали, что с тобой быть не хотят! Единственный повод для возврата - это когда есть общие дети. Мне не 16 лет. Такие отношения только у неопытных юнцов возможны для которых девушка может быть "наркотиком". Когда парень уже повидал/попробовал разных девушек, для него любая девушка уже не является "наркотиком" от которого балдеешь. Я это уже всё пережил, когда кажется что она лучше всех и кажется, что весь мир рухнул когда она ушла. Сейчас я спокойно отношусь к отношениям. Я не хочу терять. Но я не боюсь потерять. Это разные вещи. Не нужно выстраивать из отношений какой-то культ. Люди встречаются - люди расходятся. Так было, есть и будет. -
66
Бурная , но бестолковая переписка
Ну вам виднее конечно, что у меня действует и как. Вы же экстрасенс 🤡 -
179
Джои(33) и его милфа(44)
и вы конечно ж в ситуации особо не разобрались, читая не дальше 1го поста и то первый-второй абзац? иначе если я не прав, то в каких ситуёвинах у меня был козырный туз? То что читали не все - факт конечно не должен. Если б читал недавние мои посты, то я писал совсем недавно, на неделе, что она оказалась младше чем имел неосторожность подозревать , разница у нас менее 10 лет. Для меня это хорошая, даже радостная новость. Так что в милфы она не годится ну никак. Даже ребёнка нет , а это база 👌. Комментирую по притензии. Я ей в переписке за просмотр фильма написал на след.сутки после знакомства, потом периодически закидывал, например фразу спустя 2е суток знакомства (накидывал ваиант по свиданке): "крайний вариант фильм интересный посмотреть. но боюсь что тебе понравится и захочешь ещё". она: ставит реакцию ржущего эмоджи и спрашивает "понравиться фильм с тобой смотреть? на это сил тоже нет" ,- это был вечер когда она ходила на кардио и с её слов была красная после и усталая. из недавнего - предлагал 23.08 , зайдя из далека: спросил любит суши или пиццу , а на 24-е обещали помимо холодной погоды ещё и дожь большую часть дня. Я предложил заказать суши и посмотреть интересный фильм. Это было у её дома, она смотрит на меня и говорит: "мне ещё нельзя фильмы смотреть" и улыбается я: " в смысле?" она: "через неделю можно будет" и мы оба смеёмся. А потом мы увиделись 24 и 25-го , я даже не думал продавливать на секс дожидаясь 30-31.08 . Но имел неосторожность простудиться и заработать температуру. А после мы не виделись аж до этой среды. Может хочешь указать конкретные места переписки где она таки прямо говорит о сексе? Как комментатор выше упоминал. -
179
Джои(33) и его милфа(44)
Для тех кому лень читать первые 3 страницы. Чел умудрился просрать ситуацию, играя с козырным тузом. Последняя надежда - это что милфа сама уже его трахнет где-то на лавочке у подъезда.
-