8 часов назад, bud1812 сказал:Отчасти да. Но могло и получиться, 50/50% скажем так. Наверное и я делал какие-то ошибки. Где-то она давала слабину. Где-то складывались обстоятельства не в нашу пользу (измена мужа). В конце - выдохлись все… По ней видно, что она выгорела и устала от этого всего и ей сейчас нужно спокойствие и зона комфорта, у нее закончились силы на борьбу, да и у меня…
Могло конечно, но чаша весов качнулась не в твою сторону, когда она впервые начала колебаться, а дальше уже ты не вывез ситуацию и стал давать ей «второй шанс». Сложно сказать, как нужно было, но есть незыблемые правила, которые эффективно работают во всех случаях. Одно из них- «из любовных треугольников нужно выходить первым». В этом форум был прав.
8 часов назад, bud1812 сказал:Больно ли мне сейчас? Да, больно. Конечно не так, как было когда расставались с женой, но тоже давит.
Это пройдёт. А вот что там будет у них с мужем, это большой вопрос.
Очевидно, что счастливой «семейной жизни, двух влюбленных сердец, преодолевших кризис» там не будет. Муж ей всё это будет припоминать и наверняка будет мстить, судя по его поведению. А она навесит на него вину, что он не дал ей стать по настоящему счастливой. После всей жести, что она там наворотила-у мужа мультики будут до конца жизни крутиться.
Но это тебя не должно волновать. Ты выходишь из этого треугольника. Да, позже, чем нужно было, но лучше позже, чем никогда.