UPD
Вводные:
В среду была операция, всё хорошо, но спортом (и сексом) нельзя заниматься минимум неделю. Так же, у меня сейчас гостят родители до 20х чисел сентября - хата занята.
Ситуация:
В поенедельник заматчился с симпотичной ожп (рсп) на СЗ. У нас была очень интересная и увлекательная беседа (отвечала быстро, со смайлами, слала голосовые). В среду назначаю ей встречу в пятницу - она соглашается. Хочу отметить, что очень заботливая (интересовалась о моем здоровье после операции. Узнав, что прогуливаюсь, спрашивала: хорошо ли я одет? Не холодно ли мне?). В общении ниаках шитестов не кидала и была максимально открытой и приятной.
Свидание:
В пятницу мы наконец-то встретились, свидание прошло, я бы сказал, великолепно!
Забрал её и повёз в кальянную. Выйдя из машины сразу взял её за руку, пока шли в кальянную. Сначала хотела сесть напротив, но я ей сказал, что не кусаюсь и чтобы она села рядом от неё +. В самом заведении пили чай и общались (в этот раз сделал выбор в пользу общения вместо игры в "Правду или действие"). Общались в основном на тему путешествий ну и каждый рассказал о себе. Признала, что у нас классный вайб. Заметил, что постоянно играла со своими волосами, смотрела в глаза часто смеялась (короче говоря, подавала много знаком заинтересованности). Как всё допили, сказал, что хочу покататься на машине, поехали - от неё +.
Везу её морской в порт (там есть классный праминад и народу там немного). Пока ехали, она держала мою руку, поглаживала.
Будучи в порту, веду её до конца променада. В конце променада приобнимаю и засасываю (целуется она очень круто!).
Идем обратно в машину, и едем дальше кататься по городу.
Я проголодался (осознал, что и она скорее всего тоже была бы не прочь перекусить) и решил заехать на заправку и перехватить чего-нибудь поесть. Взяли по хотдогу, поели, и я повез ее домой. Перед тем, как пойти домой, мы целовались очень долго, минут 15-20 наверное. Перед тем, как она вышла из машины мы обменялись номерами, и она сказала, чтобы я ей написал как приеду, чтобы она не волновалась.
Общение после свидания и ситуация на данный момент:
Приехал домой, отписался, и пожелал спокойной ночи, ну и она тоже. На следующий день, ближе к вечеру спрашиваю как у неё дела, как работается? Она не отвечает часа 4 (что для нее несвойственно) но потом отвечает в своём стиле, со смайликами. После небольшого смаллтока, я предлагаю ей встретиться в среду (хата будет свободна, понимал, что надо уже звать к себе). Ответила, что работает в этот день (альтернативу не предложила, что удивило). На мой вопрос о том, когда у неё выходной, сказала что аж 24го и у неё уже есть планы на этот день. Я ничего на это не отвечаю. Через +- час пишет "спокойной ночи", зеркалю.
Сегодня ей ничего не писал, она тоже. Вот вся переписка после встречи:
Выводы:
Как я понял, надо было её куда-то везти, чтобы сексить (рискнуть здоровьем ), вместо того чтобы катать по городу после того, как мы сосались на променаде в порту.
Лучшая стратегия на данном этапе, как я понимаю, это забить и делать некст (любые попытки сделать Б в её сторону сейчас будут выглядить как нуждаемость). Единственный вариант, если она сама выйдет на связь (игнорить не буду).
Буду рад анализу/рекомендациям.