Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Новое
-
1476
Между тещей и семьей
Я по твоему к какой из этих категории отношусь?) Какие например ошибки?- Seventh sense ответил в тему пользователя Seventh sense в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
24
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Да конечно тут набежит сразу толпа, которая попытается тебя заоскорблять, заунижать и т.д.. Но не стоит это во внимание принимать. Это люди с проблемами. Они не имеют значения никакого. Есть такой фильм с Тилем Швайгером - Соблазнитель, 2010. Так вот там бабнику говорили, он пытался отмазываться так, мол я же ни одной женщине ничего не обещаю, сразу говорю что это несерьёзно. А его упрекали в том что мол это так не работает. Многие женщины на такое пойдут, согласятся - но в глубине души будут надеется на то что он её примет полностью, полюбит, сделает своей. Так и с тобой это работает. Как ты не пытайся состроить из себя сильную и независимую. Природа берёт своё, ты хочешь быть для мужчины и небом и луной. И чтобы он показал тебе что ты стоишь всего на свете и что важнее тебя для него ничего нет. И что без тебя он не хочет никуда и ничто ему не нужно. Ну и потом, он тебя трахает. Он тебе за это должен. Но долгом своим пренебрегает. От этого тебе тоже плохо и обидно. И он делает тебе плохо. Это объективно. Это выражается твоими слезами, твоим плохим, ухудшающимся самочувствием. Нет противоречий, просто ты не понимаешь. И тон которым заговорила вообще желания не прибавляет что либо еще тебе объяснять. Ошибаешься. У тебя даже хуже тут всё. Ты для него вся такая покладистая, ни разу ни за что ни одной предъявы. И как бы не было больно, как бы кошки не скребли - продолжаешь улыбаться и делать для него из себя классную девчонку ) Всегда лёгкую, всегда готовую его принять, и приласкать. А потом идёшь реветь. Потому что внутри всё завывает от боли, от такого его отношения. -
4
нужен совет по соблазнению
Более чем уверен, в тот день когда я встречу 20-летнего парня, которому будет гореть кроме лишь одного еще что-то типо любви, отношений, брака, семьи. По настоящему гореть, а не в его фантазиях. В тот день начнется апокалипсис и мертвые восстанут из могил) -
9
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Что это за принцип? Что значит "незаменимости женщины"? Тогда бы разводов вообще не было и все встречались/жили с первой "любовью" из 5-6 класса школы. Но почему-то в жизни это крайне редкие случаи. Незаменимых людей нет, кроме твоих родителей. Встречаются в 17 лет с одной, в 19 лет с другой, в 20 опять другая... и т.д. Никакой "незаменимости женщины" нет, в принципе. Всегда можно найти замену, которая не хуже, а во многих случаях и лучше твоей бывшей. "Опираться" надо на себя. Если мы говорим в контексте пикапа, то на внешний вид и коммуникабельность. -
24
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Да смысл не в этом. Не нужно буквально воспринимать. Когда женщина делает мужчине мозг, значит что она своеобразным образом участвует в его жизни. В чём была сложность самой проявить активность и куда-то пригласить? Какие-то не показатель. Думаешь, если вокруг тебя будут прыщавые очкарики крутиться, меня это как-то заденет? Не у меня и не моей женщины. У меня круг общения состоит не только меня или моих женщин. У одной знакомой реально за день включилось: "хочу ребенка!" И всё тут. У другой: "да я до 30 не планирую ребёнка, не хочу сейчас и не интересно" Диалог был, когда ей было 27. В 28 лет ходит беременной. Последние пол года планировала это дело. Ещё раз: До секса или после?) А речь не только касательно тебя. Если Твой парень пойдет и просто так пырнет соседа, говорит о нем что-то? Касательно тебя ничего плохо он не сказал и не сделал. И снова, не нужно воспринимать буквально. Хорошо, ты думаешь девушек, которых разводят на секс, знают о том что их разводят на секс?) Ты сама этого хотела, к тебе претензий нет. А парень знал об этом? Может быть, что в его картине мира, это он все делал для того чтобы ты дала? Мир не крутится только вокруг тебя. P.s. практически все занимаются сексом ради удовольствия. Или ты думаешь, что парни от н...й делать его добиваются всеми возможными способами? Если бы ему было пох на секс, то его и не было бы. Вроде логично. К тому, что ты об этом и говоришь, но судить по своему поведению "не можешь" у других вряд-ли как-то иначе это работает. Об этом мы узнаем только сейчас. Ведь до этого: Чему верить в итоге? Нет никаких правил. Давать когда хочешь и смотря какие цели преследуешь. Ты захотела - дала. Молодец. У меня тоже есть такие истории. Из твоих сообщений и того, что страдаешь ты. Я рад за тебя. Но выше ответил. Всё исходя из твоих сообщений. Меньше дома сиди) Я недавно был на фесте, так к моей знакомой за ночь парней 10 подошло- Millcellars ответил в тему пользователя Блондинка1234 в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.