18 часов назад, bud1812 сказал:За неделю ко мне пришло четкое осознание того, что я готов с ней просто трахаться, флиртовать, кайфовать как весной.
Привет, Бад! Респект тебе, что отписался, многим твоя тема до сих пор интересна и мне тоже. Я так и предполагал, что тебе не просто будет слезть с дофаминовой иглы и будет продолжение в стиле: "Гори сарай, гори и хата". Если решил продолжать, это твоё дело конечно, но лучше бы потратил все усилия, что бы забыть героиню и кайфовать с новой девочкой. Имхо.
17 часов назад, bud1812 сказал:В общем сходил на концерт со спортсменкой. Героиня видела нас.
Вот тут молодец, сделал "ход конём". У неё знатно подгорело...
17 часов назад, bud1812 сказал:Когда выходили с концерта, она стояла на трибуне и просто прожгла меня взглядом.
Ты вызвал у неё бурю эмоций - ревность и злость. Не забываем что она дофаминовая наркоманка и ей нужна драма. Для тебя это только в плюс будет, к твоей значимости.
17 часов назад, bud1812 сказал:Сегодня позвонил, по разговору сразу чувствовалось, что очень обижена. Я попытался съехать под дурачка "че такого", но не прокатывало особо.
Не нужно тебе перед ней оправдываться, она тебе не жена. Тем более тебе терять нечего. Говоришь ей: "Слушай, Имя, мы не давали с тобой клятвы на алтаре. У тебя есть муж и мне приходилось всегда делить тебя с ним. Я свободный человек и вправе общаться с кем захочу".
17 часов назад, bud1812 сказал:Потом я сказал, что : "захочешь пообщаться, пиши или звони."
На что она ответила, что «не позвоню»
Забей болт на всё это. Если сейчас не будешь дёргаться и сам названивать - позвонит, никуда не денется. Ты ей дал хорошую порцию дофамина, как раз то что ей жизненно необходимо. Дай ей время пусть переварит полученую информацию, уляжуться эмоции. Большая вероятность, что выйдет на связь сама.
17 часов назад, bud1812 сказал:Зато на многое у меня открылись глаза. В том числе на то, как бабы (в частности она) может заплетать мужу держа в одной руке телефон, в другой - мой член. О какой "пригодности" может идти речь? Завтра могу я оказаться в такой же ситуации.
Молодец, прям гордость за тебя берёт, что ты трезво теперь это оцениваешь. "Предавший однажды - предаст и дважды". Кстати, мужа она уже предаёт второй раз. Пусть продолжение твоей истории будет всем тем парням и мужикам на заметку, которые принимают предателя обратно после измены, веря "она все осознала и больше не будет".