Нет, не кажется. Надо было массовой рассылкой заняться? Если бы было от кого-то сообщение в теме: «Можешь написать мне, у меня есть свободное время»- я бы написала.
По теме возраста.
У меня есть основания считать, что я выгляжу моложе своего возраста. Об этом мне говорят новые знакомые , не важно мужчины или женщины.
По большей части это генетика. Но и походы к косметологу, слежение за питанием, тренировки. Как минимум, я не рожала детей , беременность всегда меняет внешность женщины в худшую сторону, кто бы что не говорил. Зубов и волос становится меньше, круги под глазами, осанка портится, живот. Не у всех конечно, но у большинства среднестатистических женщин.
Чтобы выглядеть моложаво, не нужно носить тётскую одежду. Когда фигура позволяет , то нужно одеваться молодёжно. Длинные ухоженные волосы тоже атрибут молодости. Лёгкий макияж без ресниц-щеток и нарисованных бровей. Это минимум лайфхаков, дальше можно загуглить, если интересно.
Ольга Серябкина например, великолепно выглядит в свои 40 лет. Нюша в 35 лет. Они рожали кстати. Анна Седакова в 42 года. Им вполне можно дать на 5 лет меньше , визуально. Я даже не знала , сколько им, пришлось загуглить.
А то, что у кого-то бомбит по этому поводу - видимо проиграли в генетическую лотерею, либо не хватает денег на бьюти-процедуры. Отсюда негатив к тем, кто это имеет и желание задеть.
Да, у меня на этом бзик. Я боюсь перевложиться.
Выше @Millcellars задавал вопрос. Поначалу его инициативы в общении было больше. А в последнее время одинаково. Я его звала однажды (до секса) куда-то, но у него уже были планы. Которые при желании можно было отменить, но не стал - тоже о многом говорит. Больше не предлагала, но потом он сам активировался.
В прошлом году у меня было точно такое же общение с другим парнем, но там не дошло до секса. Я и звала, и хотела подарить подарок на Новый год и предлагала приехать домой что-то приготовить, но он сливался со всего. Хотя сам познакомился со мной в людном месте , взял контакт, много писал , интересовался мной и подарил дорогой подарок на день рождения.
Как-то даже предложил жить вместе, я ответила что подумаю , тоже мало были знакомы. Потом что-то произошло и мы оба перестали писать друг другу. Но там у мужчины по всем фронтам проблемы начались , видимо стало не до меня. Ушел в депрессию. Кстати он был младше на 5 лет, почему-то молодые ко мне так и тянутся. Наверно напоминаю им бабушку.
Поэтому не работает метод вести себя как лтрка, когда нет лтр. Если это не нужно второй стороне, правильно тут писали, хоть в лепёшку расшибись.
Принято.
Принято. На самом деле, пока не общались, я остыла и смирилась. Наверно всё это к лучшему. В отношения на расстоянии я не верю.
Поняла вас. Тоже читаю Эволюцию. Может еще и это сыграло злую шутку. Потому что мне на протяжении всего общения казалось, что шаги омп слишком мелкие , этого не достаточно. Еще она пишет , что на начальных этапах один шаг женщины равносилен 2-3 шагам мужчины ( точно не помню, как там дословно). Собственно, я так и делала.
В любом случае мы не узнаем, что в голове у омп. Не хватило ему чего-то или хватило, но я не в приоритете. Может еще какая-то причина.
Вы правы. Очень правильные мысли. Но тогда получается, что в пикапе нет смысла? Если изначально применять его относительного кого-то, то потом придется всю жизнь жить , как на пороховой бочке…