21.11.2025 в 00:25, Millcellars сказал:Прикольно конечно, но не очень понимаю оправданий твоих)
Она с мужем, какое ей дело с кем ты?)
Так и сказал бы:
"Ты живёшь с мужем, тр....ся с ним, какие ко мне могут быть претензии?
Я свободный, делаю что хочу"
22.11.2025 в 22:14, Королева Марго сказал:То, как он отреагировал вообще песня, тфн во всей красе практически.
Оправдания были из серии "лапша на уши". Где-то с юмором. Она даже в какой-то момент сказала "смотрю у тебя хорошее настроение после концерта.."
Когда стала сильно гнать, в ответ получила: "слушай, ты каждый день ложишься в кровать с другим мужчиной и это тебя не парит, я захотел и сходил на концерт с кем хотел"... "Че такого?"
Если кто-то думает, что я сильно напрягся от того что она бросила трубку, то вы ошибаетесь. Я уже слишком хорошо её знаю и по некоторым фразам было понятно, что выкобенивается ради "приличия" и это продлится максимум пару дней.
====================
Так и получилось: на следующий день я был на работе, днем написал первым "как дела?" Ответила: "весь день сегодня в делах, пол дня буду ездить в районе ****" и называет район моего офиса. "Заезжай ко мне на работу, хочу тебе кое что шепнуть на ушко")) "Я подумаю"
Через пару часов заходит (без предупреждения). Минут 10 не давала целовать, только зажимал, ну и потом сдалась, случился спонтанный секс у меня в офисе, достаточно экстремальный, потому что кругом люди и нас отделяла от них буквально задернутая роллета. Это был мой первый секс на работе.
Пыталась говорить, что "я до сих пор очень обижена и это ничего не значит
" Угу) "И вообще, я тебе накануне признаюсь в любви, а в ответ получаю такое"
На следующий день (была суббота) сама вышла на связь, узнав что я нахожусь в ТЦ по её пути, заехала увидеться на 5 минут. Пососались в машине. Я торопился на футбол.