Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Буханда

Буханда

56 минут назад, bud1812 сказал:

Злость к ней имеется, не скрою. Может быть даже желание отомстить (громко сказано), то есть порвать отношения с ней по причине того, что встретил человека, с которым хочу построить нормальные отношения и поэтому не хочу изменять. Не то что я хочу доставить ей боль (мне скорее будет очень жаль ее), а просто хочу чтобы она наконец-то поняла сама, какие возможности перед ней открывались, но она выбрала сидеть в болоте.

Давай вот эту части перефразирую

"Я хочу, чтобы она меня признала.". 

Перечитай мой пост на тему зависимости твоей самооценки от неё.

Ну и задам другой вопрос. А ты сам понимаешь, какие возможности перед тобой открывались/открываюся? Сам себя признаешь?

Вот мне, что-то подсказывает, что ты не до конца сам в это веришь. Короче, внутри тебя сидит маленький червь, который грызёт тебя и внушает сомнения в собственных силах, отсюда вот это желание и потребность в признании с её стороны. Я даже думаю, что тебе обидно, что она в конце концов выбрала мужа (и я понимаю твои чувства). 

Самодостаточной личности не нужно признание мало значимых людей. Над этим подумай, где ты себя обманываешь. 

"... Она выбрала сидеть в болоте" - ну ох***ть, прям куда деваться :))) Самому не смешно?

PS: Это нужно отрефлексировать, чтобы не влипнуть или хотя бы встать "над ситуацией", увидеть расклад и рычаги влияния. 

Буханда

Буханда

54 минуты назад, bud1812 сказал:

Злость к ней имеется, не скрою. Может быть даже желание отомстить (громко сказано), то есть порвать отношения с ней по причине того, что встретил человека, с которым хочу построить нормальные отношения и поэтому не хочу изменять. Не то что я хочу доставить ей боль (мне скорее будет очень жаль ее), а просто хочу чтобы она наконец-то поняла сама, какие возможности перед ней открывались, но она выбрала сидеть в болоте.

Ну и задам другой вопрос. А ты сам понимаешь, какие возможности перед тобой открывались/открываюся? Сам себя признаешь?

Вот мне, что-то подсказывает, что ты не до конца сам в это веришь. Короче, внутри тебя сидит маленький червь, который грызёт тебя и внушает сомнения в собственных силах, отсюда вот это желание и потребность в признании с её стороны. Я даже думаю, что тебе обидно, что она в конце концов выбрала мужа (и я понимаю твои чувства). 

Самодостаточной личности не нужно признание мало значимых людей. Над этим подумай, где ты себя обманываешь. 

PS: "... Она выбрала сидеть в болоте" - ну ох***ть, прям куда деваться :))) Самому не смешно? 

Буханда

Буханда

47 минут назад, bud1812 сказал:

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 15

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2391

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 17783

Тема Галадриэль :)

5. 2861

Замужняя

• Создать...