Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Grâce

Grâce

7 часов назад, bud1812 сказал:

просто хочу чтобы она наконец-то поняла сама, какие возможности перед ней открывались, но она выбрала сидеть в болоте.

А какие возможности перед ней открывались? Я без шуток, вдруг я чего-то не понимаю. 

Просто как по мне так "возможности" не такие уж и радужные. По деньгам ты её мужа в разы не превосходишь (ну может немного лучше, но не на порядок, он ей тоже айфоны дарит и на море возит). По эмоциям... ну так ты ей всю плешь бывшим (нынешним) мужем проешь если вы сойдетесь. Уже начал есть, пока она жила у тебя. 

Или что она твой дом про#рала? Ну так ей есть где жить, 2 квартиры в городе. И не все мечтают именно о доме, многие люди сугубо городские жители. 

Или что она потеряла твоё уважение? А оно ей глобально нужно было? 

В чем великие ВОЗМОЖНОСТИ?) Чем твоё болото принципиально лучше её нынешнего? 

Grâce

Grâce

6 часов назад, bud1812 сказал:

просто хочу чтобы она наконец-то поняла сама, какие возможности перед ней открывались, но она выбрала сидеть в болоте.

А какие возможности перед ней открывались? Я без шуток, вдруг я чего-то не понимаю. 

Просто как по мне так "возможности" не такие уж и радужные. По деньгам ты её мужа в разы не превосходишь (ну может немного лучше, но не на порядок, он ей тоже айфоны дарит и на море возит). По эмоциям... ну так ты ей всю плешь бывшим (нынешним) мужем проешь если вы сойдетесь. Уже начал есть, пока она жила у тебя. 

В чем великие ВОЗМОЖНОСТИ?) Чем твоё болото принципиально лучше её нынешнего? 

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Новое

1. 174

Опыт СЗ 2025

2. 12

Учительница начальных классов

3. 76

Уровень девушек

4. 76

Уровень девушек

5. 76

Уровень девушек