Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
20
Очень сильно обидел мужчина
Другого найти не пробовали? Или в Вашем городе мужики закончились? -
0
Построение отношений с замужней
Всем привет! Хотел бы поделиться ситуацией и получить обратную связь. Все началось пару лет назад, во время обучения начал общаться с девушкой, без задней мысли, пройдя обучение продолжили общение. В ходе беседы выяснилось что замужем и есть сын. Периодически списывались раз в месяц/два по ее инициативе Далее, летом этого года общение стало совсем плотным. И в один из вечеров приняв на грудь я поддвергся сексу через переписку с интим фото итп. Расскажу немного о себе. Нам обоим по 32. Я женат, есть дочь, но в семье отношения давным давно не складываются, развод над головой висел пару лет уже. В браке 13 лет. В оконцове развелись с женой. Ну так вот с этой интернет девушкой как-то все закрутилось, писанина и фото стали ежедневно. Слова мне в уши лили которые я в браке никогда не слышал итп. Вся эта интернет романтика как то затянула, начал привязываться, было штук 5 встреч с сексом. Мы из разных городов 600км расстояние. Муж все прознал еще до секса. И странно что не звонил мне и не писал. С ее слов, к нему чувств нету, он сам предлагал вольные отношения, вот у неё вспыхнули ко мне чувства, муж только раздражает и бесит. Дома вечные разговоры об их отношениях, в итоге она хочет уйти, но сама когда муж с работы приходит проводит время с ним в выходные совместные вылазки с мужем и ребёнком, есть впечатление, что просто врёт, и все ее устраивает. В итоге пошли вопросы про чувства к ней, я сказал что есть, она сказала что любит,хочет быть рядом, и что переедет ко мне в город. Я ей сказал как есть,что после развода меня ободрали и у меня осталось, почти ничего и звать мне тебя некуда. Ее это не смутило, сказала что снимет. Вечные рассказы о том как супруг покоя не даёт, хотя по прежнему живет с ним. Почему пишу, чувствую что плыву, уже плохо держусь. А че делать не знаю, потому что есть серьёзное недоверие словам. Да и из переписки дело никуда не движется,кроме как построения туманных планов. Житья толком не даёт, целыми днями пытается контролить, где ты че ты , фото, куда ты итд. -
184
На счет айти
Сегодня пытался задачу скормить копилоту, потратил много токенов и ничего не сделал, А там надо добавить поле на фронт, а для него привязать через LEFT JOIN таблицу в большой SELECT запрос. И через все слои бекенда отправить на фронт, а там большая кодовая база. Короче копилот там потерялся, пришлось вручную дебажить, и по старинке делать руками Так что программисты еще долго будут нужны. -
20
Хорошо, я вас поняла, может действительно, для меня это мелочи не стоящие внимания, для него трагедия,попробую пересмотреть свою точку зрения А с оскорблениями как быть??? Вот только что звонил, не взяла, не знаю как быть, что говорть Позвонил сыну, тот ответил, говорить бухой герой темы, переживает получается -
20
У меня их иногда было бы даже незаметно 😁
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.