9 часов назад, bud1812 сказал:Институт благородных девиц, ей богу)) Я свободный, разведенный мужчина. Что такого?
Кстати, в моем ближнем окружении сейчас есть 3 друга, которые трахают замужних на постоянной основе и 1 подруга, которая изменяет мужу. Я не считаю это нормальным, но блин такая жизнь вот сейчас. И мы с вами собрались не на форуме садоводов-любителей, все не идеальны и у всех свои грехи.
И в 90% всех этих историй классическая причина измены в том, что "девочке не хватает эмоций с мужем"
Может хватит себя оправдывать и обобщать, что не мы такие жизнь такая? это тебе в первую очередь делает хуже.
Ничего такого бы не было "для свободного разведённого мужчины" если бы вы провели вместе время, отдохнули, и ты бы не знал, что девушка замужем и с ребенком
Даже ничего такого бы не было если бы это все ограничилось ну 2-3 месяцами а потом экологичным сливом расставанием, но не тем наростом который сейчас у вас. Сейчас уже много чего "такого" происходит.
Каждый человек сам решает ему оно/ей ок или не ок. И жизнь наша такая какой мы сами ее делаем, какие выборы мы делаем.
Если тебе оно действительно не ок, я бы не дружил с такими/ или пересмотрел бы свои понятия о дружбе.
В принципе, если посмотреть на себя я и прекратил очень давно "дружить" с такими ублюдками и очень этому рад.
пишу это потому что это не какие-то домыслы а личный опыт.
Такое поведение по отношению к замужним женщинам в заметной степени отравляло и нашу "дружбу", это еще лучше видно оглядываясь назад. сейчас это выглядит как 2+2
Такие люди в высшей степени ненадежные и лживые, и тебя самого как бы предадут при первом же случае когда "дружба" перестанет быть удобной. 1 класс 3 четверть эмпатии как бы и зеркальных нейронов)
Из мировых случаев Райану Гиггзу черную метку поставили в мировом футболе и ни на какую его тренерскую деятельность не берут за его "подвиги" на любовных фронтах, потому что это имеет значение и это не институт благородных девиц, а элементарный здравый смысл и причинно-следственные связи.
Что касается исходного тезиса, ваше общение и потенциал вашего общения c целью, давно вышло за обычную интрижку и теперь оно обоюдно очень токсично, уже много кто тебе говорил и писал почему так.