5 часов назад, Буханда сказал:Это не так. СО, как и сервис зона, это не про равноценный обмен. Мотивация автора, тоже не про равноценный обмен, он её особо и не скрывает.
6 часов назад, Рибай сказал:Тут тоже. У них есть обмен. Непрямой, но есть. И вообще-то даже равноценный.
Согласна с Бухандой, что обмен не равноценный. Он открыт для её шагов, а она - нет.
Она много раз в истории приезжает к нему домой поздно ночью, часто даже без спроса. Теперь ещё приезжает на работу. Его территория всегда доступна для неё. Обратных примеров, когда бы он приехал к ней домой (тем более ночью! Тем более без приглашения!) я не помню.
Ещё был пример с тапочками. Я считаю что это своеобразный маркер отношений. А вот в её доме нет личных тапочек для него.
6 часов назад, Рибай сказал:Плюс, я так подозреваю, что муж тоже имеет свой косяк перед геориней (изменил, измена вскрылась, например), но Бад этого не знает просто.
Кстати, если её муж с кем-то имел (имеет) связи, то есть ещё и неплохой шанс чем-нибудь заразиться.
6 часов назад, Рибай сказал:Формат СО - это лишь вынужденная почти необходимость, их отношения определяются не тем, с кем они живут и чем занимаются. А уровнем интеграции, скажем так. И он там велик.
Тесно сплетенные связи. В которых муж - функциональное звено.
Нет. Интеграция у неё с мужем, а не с ним.
Критерии навскидку:
- признание в окружении (например родственниками и близкими друзьями. Тут только 2 подруги, с которыми он знаком даже не заочно, а вот перед родственниками она его не представляет)
- участие в важных событиях (новый год, дни рождения)
- совместный быт
- финансы
- общие планы (я именно про планы, а не про фантазии о лужайках)
- взаимные обязанности