Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
275
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Лишь рассказывает , спрашивает , советуется на форуме ( завела речь про бывшего и потом в дальнейшем о мести с видео и сексом с рандомными мужиками) . Она тут давно и мне не наплевать как она себя чувствует и что творит на эмоциях . Она хорошая девчонка , зачем творить дичь ? Я выражаю свое мнение , как и ты свое . Хочешь - трахайся со всеми подряд - какие проблемы - ты сама себе хозяйка и тема тут не твоя . Я Лишь предостеречь хочу . Ревную или завидую к чему - траху с первым встречным поперечным с сайта знакомств или чему - поясни ? !) по поводу беспорядочного секса и Иже с ним : например , я наблюдаю из темы Лишь обратное - где мужики то …, ни держатся то на длительное время - так или иначе сливаются . Вон три или больше лет по мумую сохнет и секс никакой и ни с кем не помог и даже с этим мумуем . Секс может быть некоторое время чем то вроде сглаживания углов , но со временем эффект меняется . У тебя сильно много мужиков то , всех безудержным сексом удержала и удерживаешь ?))) Опытом поделись , расскажи - чего уж , просим / может полезное что поведаешь ? -
275
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Если да кабы , то во рту росли б грибы .. Ну раз не ко мне был коммент про беднягу , то и вопрос свой об этом снимаю. Как я понимаю из твоих язвительных комментариев - ты ярая приверженка беспорядочных половых связей - отвечу на твой не умный запрос : может быль в легком случае как минимум вирусное заболевание , как максимум можно заразиться СПИДом и вообще могут жестко мучить , грохнут или продадут в рабство и не обязательно сексуальное - все пишут , рассказывают, предупреждают в СМИ, органы власти об этом предупреждают , Минздрав, Роспотребнадзор сообщают , но самые «умные» ни к кому прислушиваться не хотят … у них сказочные мультики в голове , плевать они хотят на свою личную безопасность, так и на безопасность социума . Про моральную сторону вопроса даже ничего не пишу , так на подумать : многим ли нужна такая будущая «геройская» девушка в жены …( доброжелатели найдутся - понарасскадут того что было и что не было). -
535
Уровень девушек
Специфика СЗ такова что автор там далеко не единственный сидит даже с хорошей внешкой, "целевые" девушки спокойно могут скипнуть его и найти следующего парня если встреча была так себе. Плюс ко всему иллюзия безграничного выбора со временем снижает потребность людей к привязке -
58
Как испортить потрясающее знакомство...
Пока что не кручу, как просел. Просто понимаю, что девчонка очень зашла, значимость очень завышена. Но если сесть дома и гонять мультики на этот счет, так и будет. Я же в свою очередь пока что переключился на других ОЖП, на рабочие какие-то задачи. Полное понимание придет лишь, когда уже встретимся. Писать ей до встречи не планирую, на её сообщения тоже отвечать не буду, Я пока что "занят"))) А при встрече уже по её общению всё станет понятно) Поэтому пока что всё круто, вроде не облажался, если исключить начало. -
58
Как испортить потрясающее знакомство...
Такой план и предполагаю. Пока в диалоге косяки мои не упоминались. Значимость её завышена пока что, но чтоб она это не знала. пока переключился на другие дела и знакомых девчонок. А при встрече уже видно будет, поплыву Я или нет)) Благодарю за ответы всех) За это и люблю этот форум, много умных, адекватных людей и одна крыса)))))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.