6 часов назад, Рибай сказал:Тут я говорю об интеграции не практической (дети, брак, наручники), а об интеграции психологической. И, соответственно, не "здоровой", а "квази" интеграции.
Извини, @Рибай, но не согласна с формулировкой что это у них "интеграция" (даже с приставкой квази). По смыслу текста почти согласна.
Все-таки интеграция - процесс объединения частей в целое. Два человека обьединяются в пару или семью. А они тут никуда не объединяются.
6 часов назад, Рибай сказал:Он для нее вполне эксклюзивен [причем она идет на это добровольно], дополняя недостаток эмоций, секс и фактор новизны (+ возможно месть мужу за какие-то его косяки). Она самореализуется таким странным образом в отношениях с ним
Новизны уже нет (за год-то...). То что у неё нет секса с мужем - не факт.
3 часа назад, Рибай сказал:считаю, что он возмещает. И она возмещает. Все по обоюдному согласию и равноценно
Нет. У неё 2 партнёра, у него только она одна. Они не равны.
Выше уже писала, она может активно участвовать в его жизни, а он - не может.
Если бы у него была ещё какая-то партнерша/партнерши - я бы ни слова критики не сказала (да, мораль тут хромает, но я ему никто чтобы критиковать именно мораль).
3 часа назад, Рибай сказал:Насколько я понимаю, Буханда намекает, что каннибал - автор (верно?).
Насколько я понимаю нет, я бы сказала что каннибал - она. И каннибалит она на желании автора построить семью.
(но тут лучше уточнить у самого Буханды, что он имел в виду) .
3 часа назад, Рибай сказал:Поясни, пожалуйста, как открытость к ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ЗАВТРА шагам определяет равноценность обмена СЕГОДНЯ И ВЧЕРА?
1. Тут однозначно не скажешь. Отношения это динамическая система которая постоянно изменяется и переосмысливается. Вначале отношений конечно нужно вкладываться не смотря на будущее и не особо думая о нем. Я вроде бы постоянно говорила что 4, 5, ну ладно 6 месяцев можно жить сегодняшним днем. Но тут уже все сроки вышли.
2. У них уже СЕГОДНЯ не равноценный обмен.