Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
535
Уровень девушек
Специфика СЗ такова что автор там далеко не единственный сидит даже с хорошей внешкой, "целевые" девушки спокойно могут скипнуть его и найти следующего парня если встреча была так себе. Плюс ко всему иллюзия безграничного выбора со временем снижает потребность людей к привязке -
58
Как испортить потрясающее знакомство...
Пока что не кручу, как просел. Просто понимаю, что девчонка очень зашла, значимость очень завышена. Но если сесть дома и гонять мультики на этот счет, так и будет. Я же в свою очередь пока что переключился на других ОЖП, на рабочие какие-то задачи. Полное понимание придет лишь, когда уже встретимся. Писать ей до встречи не планирую, на её сообщения тоже отвечать не буду, Я пока что "занят"))) А при встрече уже по её общению всё станет понятно) Поэтому пока что всё круто, вроде не облажался, если исключить начало. -
58
Как испортить потрясающее знакомство...
Такой план и предполагаю. Пока в диалоге косяки мои не упоминались. Значимость её завышена пока что, но чтоб она это не знала. пока переключился на другие дела и знакомых девчонок. А при встрече уже видно будет, поплыву Я или нет)) Благодарю за ответы всех) За это и люблю этот форум, много умных, адекватных людей и одна крыса))))) -
535
Уровень девушек
Это вопрос количества. Вполне допустимо, что некоторые теряют к нему интерес, но когда счёт идёт на десятки... тут не нужно, чтобы 90% на тебя залипали, 20% достаточно чтобы задушить тебя навязчивостью. -
535
Уровень девушек
Возможно и они с ним не хотят продолжения
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.