Замужняя
Тема на премодерации.
Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.
В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1847
Уровень девушек
Юзер ну ты нормальный или нет Я про бывшего такими теплыми словами отзываюсь, уже 3 года его защищаю от нападок ваших, друзей, родителей Пока горит свеча -
1847
-
1847
-
1847
Уровень девушек
Отношения - это не математика. Здесь понятие "ошибка" - оно расплывчатое! Исправить ошибку можно и нужно, только тогда, когда ты сам считаешь это ошибкой! Мало ли что она в своей голове может считать за ошибку... У девушек бывают такие за*бы, что любое твое действие она может посчитать за ошибку. Тебе жизни не хватит, чтобы исправлять свои ошибки по мнению баб) И это уже будешь не ТЫ, а переделанная копия тебя под её хотелки и желания! Надо оставаться собой, но при этом уважать мнение и девушки. Красивые слова, но как ты это сделаешь. Устроишь "крышеснос" какой-то?)) Ты никак не можешь понять... Бывает так, что чувства пропадают. И необязательно ты в этом виноват и необязательно, что ты делал какие-то ошибки. Ну вот просто перегорела "лампочка". Всё. Это только тебе нужен возврат, а она этого возврата не хочет. Она хочет жить дальше без тебя. Почему ты совершенно не хочешь понять сторону девушки? Ну вот не хочет она больше быть с тобой. И всё. Вернуть можно только ту, которая сама не против вернуться к тебе - я уже писал об этом. Ух, ты... "не понимает потребностей женщин" - а ты знаешь какие потребности могут быть у некоторых женщин!?)) Там ох*еешь их закрывать и в моральном и в материальном плане. Ты не своей жизнь будешь жить, а просто закрывать потребности бабы. Надолго ли тебя хватит - не уверен. Да, что ты говоришь)) Получаются, только лохи, которые стелются под баб будут успешны, популярны, не одиноки и счастливы)) Ага, конечно! -
1847
Уровень девушек
Вот да, некоторые меня трахают, ну в переносном смысле)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.