Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.

В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, Grâce сказал:

И какая у него УНИКАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ?) 

Секс? Ну так не факт что она также не спит с мужем.  Эмоциональная жилетка? Ну так она точно также подружкам изливает душу. 

Эмоции? Ну так я считаю, что их вызывает не конкретно он, а вся запретность истории. 

Он как раз именно это и делает, да: секс, эмоции, общение и тд. Но при этом он своими серьезными намерениями и озвученным "люблю" как бы легализует все это, помогая поддерживать иллюзию, что это не просто интрижка. Считаешь, это не уникальная функция?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Он как раз именно это и делает, да: секс, эмоции, общение и тд. Но при этом он своими серьезными намерениями и озвученным "люблю" как бы легализует все это, помогая поддерживать иллюзию, что это не просто интрижка. Считаешь, это не уникальная функция?

Если придерживаться определения что уникальный - "единственный в своём роде, неповторимый, исключительный, не имеющий себе равных" (словарь Ожегова). То нет, он не уникальный. У неё уже есть один мужчина в жизни. Он второй. 

Если ты имеешь в виду, что он уникальный именно как любовник, то я и тут не согласна. Я считаю что большая часть эмоций которые они получают это не лично его исключительность, а специфика формата - скрытность встреч, запретность связи, а теперь ещё и публичность самого акта. Все это подогревает эмоции. Но с остальными любовниками происходит тоже самое. 

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Grâce сказал:

Если ты имеешь в виду, что он уникальный именно как любовник

Нет. Как любовник, который снимает с нее огромную долю [чувства] вины, говоря о чувствах, строя планы и проявляя готовность принять ее с ребенком. Это, скажем так, good intentions. 

Проще говоря, он делает то, чего другие вряд ли делать захотят: помогает поддерживать фрейм "это не просто секс, а настоящие чувства, но... судьба-злодейка и она замужем".

Опубликовано:
6 минут назад, Рибай сказал:

это не просто секс, а настоящие чувства,

Так чувства на самом деле есть. Может не сильно глубокие, но есть. Иначе не длилась бы эта связь так долго. 

Опубликовано:

Всем привет. Глобально нового ничего не происходило. Я приболел после выходных, она тоже села с дочерью на больничный, но сама не болеет. 

Звонила, спрашивала как я, ругала что дергаюсь из дома по разным небольшим делам, а не лежу лечусь. 

Ко мне тут мама еще приезжала из другого города по своим медицинским делам на пару дней. И приходилось ее иногда возить. Героиня темы в один из дней собралась в город (напомню они в пригороде живут) и предлагала помочь поделать какие-то мои дела, я сказал что из дел у меня сегодня только маму забрать из поликлиники и отвезти на вокзал. Предлагала «давай я отвезу, ты лечись» 😃 Сказал, посмотрим, но в итоге сам отвез

Через пару часов приехала ко мне с фруктами и вкусняшками без предупреждения.
5-ти минутные обнимания (даже без поцелуев, чтобы не заразиться ОРВИ) перешли в итоге в секс.. «люблю», «скучаю» и все в этом духе. Надеюсь не заболеет.

Опубликовано:
8 часов назад, bud1812 сказал:

приехала ко мне с фруктами и вкусняшками без предупреждения.
5-ти минутные обнимания (даже без поцелуев, чтобы не заразиться ОРВИ) перешли в итоге в секс.. «люблю», «скучаю» и все в этом духе.

А ты говорил, что она обиделась за ситуацию с концертом... Ей, что бы не стало скучно в отношениях, нужны эмоции в стиле драм турецких сериалов, что очевидно муж в семье не может ей дать (за исключением единой ситуации с любовницей). Поэтому сам понимаешь в браке и с тобой заскучала бы, это вопрос времени, так что это и к лучшему что у вас не сложилось тогда при переезде к тебе. Как я и говорил, твоя значимость только выросла после того случая из спортсменкой. Кстати, а что там с ней, общаешься? С героиней темы планируешь продолжать до момента пока "или ишак сдохнет, или падишах умрёт"? 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Hard17 сказал:

Кстати, а что там с ней, общаешься?

Ехали с концерта говорили, что можно в кино сходить, и еще спрашивала есть ли у меня шуруповерт кровать починить :D Сказал, есть - скинь фото че там отвалилось, чтобы мне понимать что взять и все решим. В целом хорошо общались, на юморе все с легким флиртом, на концерте давала обнимать себя. Целовать не далась на прощание.

Фото так и не скинула, через пару дней сам написал что-то типа «кровать будем чинить?» Сообщение не читала 2 дня, потом ответила: «привет) только увидела сообщение». Ответа на вопрос тоже не было.
Это за ней уже не первый раз наблюдается, видимо низкая заинтересованность. Больше и не общались. Пока подзабил. Да и занят все был, двое выходных в разъездах был.

В целом есть желание хотя бы «отзачетить» ее. Но не знаю, как еще подступиться, когда меня начинают динамить после моего Б, как-то пропадает запал…

С героиней темы планируешь продолжать до момента пока "или ишак сдохнет, или падишах умрёт"? 

Типа того. Думаю, надо брать пока дают. Главное, не улетать головой (пока норм), а то она своими проявлениями заботы, частым общением, хорошим сексом и словами любви прямо затягивает меня в тот весенний омут.

Получается так, что чем больше я начинаю подзабивать, меньше общаться, заполнять свободное время другими занятиями, тем больше она проявляет себя и еще сильнее «любит». Начинает предъявлять «какой то ты холодный»

Я даже как-то говорил: «я не представляю, что должно случится, чтобы у нас сменился формат отношений, поэтому давай довольствоваться тем, что есть».

Ответила: «наверное должно лопнуть ее терпение» (в плане жить с мужем).

В идеале для себя вижу окончание этого треугольника такое: я знакомлюсь с новой ожп, с которой я хочу серьезных отношений и сваливаю отсюда полностью. Будем стремиться к этому.

Ей, что бы не стало скучно в отношениях, нужны эмоции в стиле драм турецких сериалов…

Поэтому сам понимаешь в браке и с тобой заскучала бы, это вопрос времени, так что это и к лучшему что у вас не сложилось тогда при переезде к тебе.

100% ты прав. Она даже как-то в нашей ссоре проронила фразу: «Хотя, когда все хорошо, то это тоже плохо» :D 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, bud1812 сказал:

Получается так, что чем больше я начинаю подзабивать, меньше общаться, заполнять свободное время другими занятиями, тем больше она проявляет себя и еще сильнее «любит». Начинает предъявлять «какой то ты холодный»

Обычное ближе-дальше. Теперь ты знаешь как держать её в тонусе.

В идеале для себя вижу окончание этого треугольника такое: я знакомлюсь с новой ожп, с которой я хочу серьезных отношений и сваливаю отсюда полностью. Будем стремиться к этому.

Действительно хороший вариант. Только для этого нужно паралельно знакомиться и ходить на свиданки с другими - делать "кастинг" кандидаток. А как же ещё ты найдешь "ту самую"... Если не будешь этого делать, опять " потонешь" в этом омуте и наламаешь дров с замужней.

Ехали с концерта говорили, что можно в кино сходить, и еще спрашивала есть ли у меня шуруповерт кровать починить 

Тут нужно понимать с точностью до наоборот. Она хотела "поламать" кровать с тобой в тот момент, шуруповерт был предлогом только. Нужно было заехать тогда к ней "посмотреть", что нужно чинить, пока тёплинькая была.

Это за ней уже не первый раз наблюдается, видимо низкая заинтересованность. Больше и не общались. 

Похоже что у неё еще кто-то есть, отсюда и пропадание с радаров. Можеш время от времени закидывать какую-то интригу, напоминать о себе может быть что-то получиться.

Опубликовано:

Прочитал тему) Насыщенный год выдался) Зато не скучал 💪 Но тема заставляет задуматься, а ведь таких замужних дам как у тебя не мало) То дело и думаешь, ну его нафиг эти серьезные отношения, оказаться на месте этого мужа , я даже не представляю.

12.12.2025 в 15:23, bud1812 сказал:

Мне кажется новая ожп будет всё время проигрывать в сравнении текущей мадам, даже если объективно ничем не уступает. Тут получается "замужняя" берет от тебя эмоции и едет домой в налаженный быт, попутно развешивая лапшу на уши "про лопнет терпение" хотя по сути она "топовая" но ничего не требует от тебя. А новые ожп условно "высокого" уровня, носом крутят) И мин*ты на заднем сиденье никто не раздаёт. А кого-то "попроще" я с тобой согласен, уже и не хочется. Но в плане соскочить из треугольника идея не такая уж и плохая. Замужняя + парочка ожп, даже если чуть проще, будет нормально. И ты уже не будешь "залипать", а спокойно присматриваешь ожп для отношений. 

Опубликовано:
2 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Но тема заставляет задуматься, а ведь таких замужних дам как у тебя не мало) То дело и думаешь, ну его нафиг эти серьезные отношения, оказаться на месте этого мужа , я даже не представляю.

Ну тут как говорится "зубов бояться - в рот не давать". Не стоит бежать от отношений из-за таких примеров. Страх не приведет тебя к счастью. Просто надо любить свою жену, радовать ее и не забивать на ее потребности. И тогда желания идти на лево у нее будет гораздо меньше. Есть конечно непригодные к отношениям женщины, которых будет тянуть налево в любом случае. Или скорее, которые не могут полюбить человека. Зачастую это результат травмы, например в детстве пьющий и бьющий мать отец, или болезненные отношения в молодости. Т.е. озлобленностью на мужчин. Но таких гораздо меньше.

Опубликовано:
14.12.2025 в 12:50, Barker сказал:

Не стоит бежать от отношений из-за таких примеров.

Под "серьезными" отношениями я подразумеваю - брак, рождение детей. И точно не имею ввиду выход из каких-либо текущих отношений. Ты же читал тему, по комментариям, тут чуть ли ни у каждой дамы по паре любовников условно)) И это реальные девушки с форума) Плюс у каждого вагон примеров из своей жизни. Я о том что есть "леваки" по умному о которых никто никогда не узнает. Вот муж дамы из темы, и любит и подарки и то и сё. Итог её брака предрешён) Вопрос времени.

Опубликовано:
19 минут назад, Andrey-1988 сказал:

любит и подарки и то и сё

Справедливости ради подарки пошли, когда он почувствовал, что пахнет жареным. Было ли «и то, и се» до этого неизвестно. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...