Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

Сантьяго, хай) Че-то ты все в кучу перемешал :D  Процитировал про "спортсменку", а пишешь вроде как про "замужнюю". Но смысл твоего поста понял!

Новостей особо нет. Видимся периодически с замужней. Подарила мне на год знакомства apple airpods pro2 ).. Я немного офигел честно говоря, и на словах сказал - мой подарок такой: "хочу тебя (и себя :D) сводить в тайский спа-салон на программу для двоих.."  Намекнул, что "интересно там в хамаме кто-нибудь шпилился? И есть ли камеры))) "

Еще муж спалил её немного: она везде удаляет сообщения и звонки, в тг у нее вход по фэйс-айди. Как то забыла дома часы apple, тот зашел и нашел в смс сообщение от меня от 8 декабря с текстом "Я перезвоню". Ну и короче предъявил ей. В начале пыталась съехать, что подруга просила по рабочим моментам помочь... Не особо прокатило... Потом "призналась" что просто позвонила и хотела спросить "как дела?" Больше подробностей не знаю. Вроде скандал закатил и назвал дрянью

bud1812

bud1812

Сантьяго, хай) Че-то ты все в кучу перемешал :D  Процитировал про "спортсменку", а пишешь вроде как про "замужнюю". Но смысл твоего поста понял!

Новостей особо нет. Видимся периодически с замужней. Подарила мне на год знакомства apple airpods pro2 ).. Я немного офигел честно говоря, и на словах сказал - мой подарок такой: "хочу тебя (и себя :D) сводить в тайский спа-салон на программу для двоих.."  Намекнул, что "интересно там в хамаме кто-нибудь шпилился? И есть ли камеры))) "

Еще муж спалил её немного: она везде удаляет сообщения и звонки, в тг у нее вход по фэйс-айди. Как то забыла дома часы apple, тот зашел и нашел в смс сообщение от меня от 8 декабря с текстом "Я перезвоню". Ну и короче предъявил ей. В начале пыталась съехать, что подруга просила по рабочим моментам помочь... Не особо прокатило... Потом "призналась" что просто позвонила и хотела спросить "как дела?" Больше подробностей не знаю.

bud1812

bud1812

Еще муж спалил её немного: она везде удаляет сообщения и звонки, в тг у нее вход по фэйс-айди. Как то забыла дома часы apple, тот зашел и нашел в смс сообщение от меня от 8 декабря "Я перезвоню". Ну и короче предъявил ей. В начале пыталась съ

ехать, что подруга просила по рабочим моментам помочь... Не особо прокатило... Потом "призналась" что просто позвонила и хотела спросить "как дела?" Больше подробностей не знаю.

bud1812

bud1812

Новостей особо нет. Видимся периодически с замужней. Подарила мне на год знакомства apple airpods pro2 ).. Я немного офигел честно говоря, и на словах сказал - мой подарок такой: "хочу тебя (и себя :D) сводить в тайский спа на программу для двоих.."  Намекнул, что "интересно там в хамаме кто-нибудь шпилился?))) "

Еще муж спалил её немного: она везде удаляет сообщения и звонки, в тг у нее вход по фэйс-айди. Как то забыла дома часы apple, тот зашел и нашел в смс сообщение от меня от 8 декабря "Я перезвоню". Ну и короче предъявил ей. В начале пыталась съ

ехать, что подруга просила по рабочим моментам помочь... Не особо прокатило... Потом "призналась" что просто позвонила и хотела спросить "как дела?" Больше подробностей не знаю.

bud1812

bud1812

Новостей особо нет. Видимся периодически с замужней. Подарила мне на год знакомства apple airpods pro2 ).. Я подофигел честно говоря, и на словах сказал - мой подарок такой: "хочу тебя (и себя :D) сводить в тайский спа на программу для двоих.."  Намекнул, что "интересно там в хамаме кто-нибудь шпилился?))) "

bud1812

bud1812

• Создать...