Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

6 часов назад, Palki сказал:

когда она в тихую с ним уже чпокалась пока ты не спалил. 

Там были его колени и цветы после факта его измены. Это (его измена) ее сильно задело и «воспрянули чувства», в т.ч собственничества. По факту был поцелуй у подъезда. После которого я сказал что все, надо разбегаться, меня не устраивает все что творится и я возвращаюсь домой. 

Но это не отменяет факта, что да - она выбрала его. Я уже писал выше, интересно было проверить на практике теорию, когда ей снова надоест муж и будет рассказывать мне про «любовь». Проверил. 

Бад прошел год, задумайся ровно год своей жизни ты потратил на беготню за этой женщиной

Да, год качественного секса, которого могло не быть. 

Когда ее выгонят и она уйдет к тебе на  месте мужа будешь, но стоит ли это того? 
Ее муж для тебя вообще не соперник, так бедолага которому досталась гнилая жена, которую ты рассматриваешь для себя как приз. 

Согласен, что она непригодная, поэтому и не сильно стремлюсь вытаскивать ее из семьи. Если что-то соберется делать, то пусть это будет ее решение и ответственность.. Писал об этом где-то выше, что доверие она не вернет и ничего хорошего всего скорее у нас уже не получится. 

Скажем так, не вижу смысла отказываться от качественного секса пока ищу подходящую ожп. Для меня это почти идеальная позиция, из минусов только небольшие эмоциональные затраты, когда порой начинаю вестись на ее базары… Но, трезвость приходит быстро и возвращаюсь к реалиям. 

bud1812

bud1812

когда она в тихую с ним уже чпокалась пока ты не спалил. 

Там были его колени и цветы после факта его измены. Это (его измена) ее сильно задело и «воспрянули чувства», в т.ч собственничества. По факту был поцелуй у подъезда. После которого я сказал что все, надо разбегаться, меня не устраивает все что творится и я возвращаюсь домой. 

Но это не отменяет факта, что да - она выбрала его. Я уже писал выше, интересно было проверить на практике теорию, когда ей снова надоест муж и будет рассказывать мне про «любовь». Проверил. 

Бад прошел год, задумайся ровно год своей жизни ты потратил на беготню за этой женщиной

Да, год качественного секса, которого могло не быть. 

Когда ее выгонят и она уйдет к тебе на  месте мужа будешь, но стоит ли это того? 
Ее муж для тебя вообще не соперник, так бедолага которому досталась гнилая жена, которую ты рассматриваешь для себя как приз. 

Согласен, что она непригодная, поэтому и не сильно стремлюсь вытаскивать ее из семьи. Если что-то соберется делать, то пусть это будет ее решение и ответственность.. Писал об этом где-то выше, что доверие она не вернет и ничего хорошего всего скорее у нас уже не получится. 

Скажем так, не вижу смысла отказываться от качественного секса пока ищу подходящую ожп. Для меня это почти идеальная позиция, из минусов только небольшие эмоциональные затраты, когда порой начинаю улетать и вестись на ее базары… Но, трезвость приходит быстро и возвращаюсь к реалиям. 

• Создать...