9 часов назад, bud1812 сказал:Я уехал из города на НГ, особо не переписываемся. Видимо не хочет расстраивать и провоцировать мужа лишний раз.
У тебя сейчас появился хороший момент соскочить с поезда, который идет под уклон... Добром это не закончиться, чувство собственности возьмёт верх и скоро муж начнет тебе пакостливить. Ты даже и сам это понимать начинаешь.
9 часов назад, bud1812 сказал:Ну или киллера наймет на меня, хотел бы поговорить сам, давно мог сделать это. Знает мой адрес и машину. Если я пропаду на пару месяцев отсюда , значит меня «того» короче 😇 (мои друзья тоже в курсе, если че он будет первым подозреваемым)
У меня такое впечатление складывается, что не только героиню темы заводит чувство "опасной связи" но и тебя. И как бы тебе не нравился секс с ней, но он того уже не стоит, пора "жать на тормоза". Всё зашло слишком далеко. Помни, она не твоя и твоей так и не стала, а "чужая жена". Ты еще не знаешь на что способен даже весьма спокойный человек в порыве ревности, состояния аффекта. Доходит и до статистики криминальной хроники. Я сейчас не иронизирую, а говорю тебе на полном серьёзе. Нужно ли оно тебе?. Уж лучше потрать свои все усилия, что бы "отлипнуть" от героини темы и найти новую, свободную девушку от которой ты будешь без ума. Уверен, у тебя это получиться если сам захочешь.