Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

6 часов назад, Hard17 сказал:

Нужно ли оно тебе?. Уж лучше потрать свои все усилия, что бы "отлипнуть" от героини темы и найти новую, свободную девушку от которой ты будешь без ума. Уверен, у тебя это получиться если сам захочешь.

Спасибо, я подумаю)

28 минут назад, Palki сказал:

За год у тебя были тысячи возможностей найти другую женщину для «качественного секса» 

После моего развода, до «замужней» прошло 4 года, мне абсолютно ничего не мешало, но все эти тысячи возможностей для «качественного секса» и не только, ни к чему не привели. 

28 минут назад, Palki сказал:

За год у тебя все внимание было сосредоточено на женщине, которая в итоге выбрала не тебя, что разошлось с первоначальной твоей целью

Согласен, что мое внимание было сосредоточено полностью на ней до августа-сентября. После этого, я более трезво смотрю на вещи: были и новые знакомства и зачеты… Не сказал бы, что сейчас мне эти отношения чем то глобально мешают ..

bud1812

bud1812

6 часов назад, Hard17 сказал:

Нужно ли оно тебе?. Уж лучше потрать свои все усилия, что бы "отлипнуть" от героини темы и найти новую, свободную девушку от которой ты будешь без ума. Уверен, у тебя это получиться если сам захочешь.

Спасибо, я подумаю)

23 минуты назад, Palki сказал:

За год у тебя были тысячи возможностей найти другую женщину для «качественного секса» 

После моего развода, до «замужней» прошло 4 года, мне ничего не мешало, но все эти тысячи возможностей для «качественного секса» и не только, ни к чему не привели. 

25 минут назад, Palki сказал:

За год у тебя все внимание было сосредоточено на женщине, которая в итоге выбрала не тебя, что разошлось с первоначальной твоей целью

Согласен, что мое внимание было сосредоточено полностью на ней до августа-сентября. После этого, я более трезво смотрю на вещи: были и новые знакомства и зачеты… Не сказал бы, что сейчас мне эти отношения чем то глобально мешают ..

• Создать...