Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил special,

Тема на премодерации.

Поскольку практически любая реплика в этой теме разворачивается в срач, я больше не буду пропускать ничего, что, на мой взгляд, не касается конкретных советов автору.

В теме запрещено писать пользователям @Почти взрослая, @Не верю, @Жена Гуськова

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:
23 часа назад, Grâce сказал:

И какая у него УНИКАЛЬНАЯ ФУНКЦИЯ?) 

Секс? Ну так не факт что она также не спит с мужем.  Эмоциональная жилетка? Ну так она точно также подружкам изливает душу. 

Эмоции? Ну так я считаю, что их вызывает не конкретно он, а вся запретность истории. 

Он как раз именно это и делает, да: секс, эмоции, общение и тд. Но при этом он своими серьезными намерениями и озвученным "люблю" как бы легализует все это, помогая поддерживать иллюзию, что это не просто интрижка. Считаешь, это не уникальная функция?

• Советник
Опубликовано:
1 час назад, Рибай сказал:

Он как раз именно это и делает, да: секс, эмоции, общение и тд. Но при этом он своими серьезными намерениями и озвученным "люблю" как бы легализует все это, помогая поддерживать иллюзию, что это не просто интрижка. Считаешь, это не уникальная функция?

Если придерживаться определения что уникальный - "единственный в своём роде, неповторимый, исключительный, не имеющий себе равных" (словарь Ожегова). То нет, он не уникальный. У неё уже есть один мужчина в жизни. Он второй. 

Если ты имеешь в виду, что он уникальный именно как любовник, то я и тут не согласна. Я считаю что большая часть эмоций которые они получают это не лично его исключительность, а специфика формата - скрытность встреч, запретность связи, а теперь ещё и публичность самого акта. Все это подогревает эмоции. Но с остальными любовниками происходит тоже самое. 

• Советник
Опубликовано:
19 часов назад, Grâce сказал:

Если ты имеешь в виду, что он уникальный именно как любовник

Нет. Как любовник, который снимает с нее огромную долю [чувства] вины, говоря о чувствах, строя планы и проявляя готовность принять ее с ребенком. Это, скажем так, good intentions. 

Проще говоря, он делает то, чего другие вряд ли делать захотят: помогает поддерживать фрейм "это не просто секс, а настоящие чувства, но... судьба-злодейка и она замужем".

Опубликовано:
6 минут назад, Рибай сказал:

это не просто секс, а настоящие чувства,

Так чувства на самом деле есть. Может не сильно глубокие, но есть. Иначе не длилась бы эта связь так долго. 

Опубликовано:

Всем привет. Глобально нового ничего не происходило. Я приболел после выходных, она тоже села с дочерью на больничный, но сама не болеет. 

Звонила, спрашивала как я, ругала что дергаюсь из дома по разным небольшим делам, а не лежу лечусь. 

Ко мне тут мама еще приезжала из другого города по своим медицинским делам на пару дней. И приходилось ее иногда возить. Героиня темы в один из дней собралась в город (напомню они в пригороде живут) и предлагала помочь поделать какие-то мои дела, я сказал что из дел у меня сегодня только маму забрать из поликлиники и отвезти на вокзал. Предлагала «давай я отвезу, ты лечись» 😃 Сказал, посмотрим, но в итоге сам отвез

Через пару часов приехала ко мне с фруктами и вкусняшками без предупреждения.
5-ти минутные обнимания (даже без поцелуев, чтобы не заразиться ОРВИ) перешли в итоге в секс.. «люблю», «скучаю» и все в этом духе. Надеюсь не заболеет.

Опубликовано:
8 часов назад, bud1812 сказал:

приехала ко мне с фруктами и вкусняшками без предупреждения.
5-ти минутные обнимания (даже без поцелуев, чтобы не заразиться ОРВИ) перешли в итоге в секс.. «люблю», «скучаю» и все в этом духе.

А ты говорил, что она обиделась за ситуацию с концертом... Ей, что бы не стало скучно в отношениях, нужны эмоции в стиле драм турецких сериалов, что очевидно муж в семье не может ей дать (за исключением единой ситуации с любовницей). Поэтому сам понимаешь в браке и с тобой заскучала бы, это вопрос времени, так что это и к лучшему что у вас не сложилось тогда при переезде к тебе. Как я и говорил, твоя значимость только выросла после того случая из спортсменкой. Кстати, а что там с ней, общаешься? С героиней темы планируешь продолжать до момента пока "или ишак сдохнет, или падишах умрёт"? 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Hard17 сказал:

Кстати, а что там с ней, общаешься?

Ехали с концерта говорили, что можно в кино сходить, и еще спрашивала есть ли у меня шуруповерт кровать починить :D Сказал, есть - скинь фото че там отвалилось, чтобы мне понимать что взять и все решим. В целом хорошо общались, на юморе все с легким флиртом, на концерте давала обнимать себя. Целовать не далась на прощание.

Фото так и не скинула, через пару дней сам написал что-то типа «кровать будем чинить?» Сообщение не читала 2 дня, потом ответила: «привет) только увидела сообщение». Ответа на вопрос тоже не было.
Это за ней уже не первый раз наблюдается, видимо низкая заинтересованность. Больше и не общались. Пока подзабил. Да и занят все был, двое выходных в разъездах был.

В целом есть желание хотя бы «отзачетить» ее. Но не знаю, как еще подступиться, когда меня начинают динамить после моего Б, как-то пропадает запал…

С героиней темы планируешь продолжать до момента пока "или ишак сдохнет, или падишах умрёт"? 

Типа того. Думаю, надо брать пока дают. Главное, не улетать головой (пока норм), а то она своими проявлениями заботы, частым общением, хорошим сексом и словами любви прямо затягивает меня в тот весенний омут.

Получается так, что чем больше я начинаю подзабивать, меньше общаться, заполнять свободное время другими занятиями, тем больше она проявляет себя и еще сильнее «любит». Начинает предъявлять «какой то ты холодный»

Я даже как-то говорил: «я не представляю, что должно случится, чтобы у нас сменился формат отношений, поэтому давай довольствоваться тем, что есть».

Ответила: «наверное должно лопнуть ее терпение» (в плане жить с мужем).

В идеале для себя вижу окончание этого треугольника такое: я знакомлюсь с новой ожп, с которой я хочу серьезных отношений и сваливаю отсюда полностью. Будем стремиться к этому.

Ей, что бы не стало скучно в отношениях, нужны эмоции в стиле драм турецких сериалов…

Поэтому сам понимаешь в браке и с тобой заскучала бы, это вопрос времени, так что это и к лучшему что у вас не сложилось тогда при переезде к тебе.

100% ты прав. Она даже как-то в нашей ссоре проронила фразу: «Хотя, когда все хорошо, то это тоже плохо» :D 

Изменено пользователем bud1812 (история изменений)
Опубликовано:
13 часов назад, bud1812 сказал:

Получается так, что чем больше я начинаю подзабивать, меньше общаться, заполнять свободное время другими занятиями, тем больше она проявляет себя и еще сильнее «любит». Начинает предъявлять «какой то ты холодный»

Обычное ближе-дальше. Теперь ты знаешь как держать её в тонусе.

В идеале для себя вижу окончание этого треугольника такое: я знакомлюсь с новой ожп, с которой я хочу серьезных отношений и сваливаю отсюда полностью. Будем стремиться к этому.

Действительно хороший вариант. Только для этого нужно паралельно знакомиться и ходить на свиданки с другими - делать "кастинг" кандидаток. А как же ещё ты найдешь "ту самую"... Если не будешь этого делать, опять " потонешь" в этом омуте и наламаешь дров с замужней.

Ехали с концерта говорили, что можно в кино сходить, и еще спрашивала есть ли у меня шуруповерт кровать починить 

Тут нужно понимать с точностью до наоборот. Она хотела "поламать" кровать с тобой в тот момент, шуруповерт был предлогом только. Нужно было заехать тогда к ней "посмотреть", что нужно чинить, пока тёплинькая была.

Это за ней уже не первый раз наблюдается, видимо низкая заинтересованность. Больше и не общались. 

Похоже что у неё еще кто-то есть, отсюда и пропадание с радаров. Можеш время от времени закидывать какую-то интригу, напоминать о себе может быть что-то получиться.

Опубликовано:

Прочитал тему) Насыщенный год выдался) Зато не скучал 💪 Но тема заставляет задуматься, а ведь таких замужних дам как у тебя не мало) То дело и думаешь, ну его нафиг эти серьезные отношения, оказаться на месте этого мужа , я даже не представляю.

12.12.2025 в 15:23, bud1812 сказал:

Мне кажется новая ожп будет всё время проигрывать в сравнении текущей мадам, даже если объективно ничем не уступает. Тут получается "замужняя" берет от тебя эмоции и едет домой в налаженный быт, попутно развешивая лапшу на уши "про лопнет терпение" хотя по сути она "топовая" но ничего не требует от тебя. А новые ожп условно "высокого" уровня, носом крутят) И мин*ты на заднем сиденье никто не раздаёт. А кого-то "попроще" я с тобой согласен, уже и не хочется. Но в плане соскочить из треугольника идея не такая уж и плохая. Замужняя + парочка ожп, даже если чуть проще, будет нормально. И ты уже не будешь "залипать", а спокойно присматриваешь ожп для отношений. 

Опубликовано:
2 часа назад, Andrey-1988 сказал:

Но тема заставляет задуматься, а ведь таких замужних дам как у тебя не мало) То дело и думаешь, ну его нафиг эти серьезные отношения, оказаться на месте этого мужа , я даже не представляю.

Ну тут как говорится "зубов бояться - в рот не давать". Не стоит бежать от отношений из-за таких примеров. Страх не приведет тебя к счастью. Просто надо любить свою жену, радовать ее и не забивать на ее потребности. И тогда желания идти на лево у нее будет гораздо меньше. Есть конечно непригодные к отношениям женщины, которых будет тянуть налево в любом случае. Или скорее, которые не могут полюбить человека. Зачастую это результат травмы, например в детстве пьющий и бьющий мать отец, или болезненные отношения в молодости. Т.е. озлобленностью на мужчин. Но таких гораздо меньше.

Опубликовано:
14.12.2025 в 12:50, Barker сказал:

Не стоит бежать от отношений из-за таких примеров.

Под "серьезными" отношениями я подразумеваю - брак, рождение детей. И точно не имею ввиду выход из каких-либо текущих отношений. Ты же читал тему, по комментариям, тут чуть ли ни у каждой дамы по паре любовников условно)) И это реальные девушки с форума) Плюс у каждого вагон примеров из своей жизни. Я о том что есть "леваки" по умному о которых никто никогда не узнает. Вот муж дамы из темы, и любит и подарки и то и сё. Итог её брака предрешён) Вопрос времени.

Опубликовано:
19 минут назад, Andrey-1988 сказал:

любит и подарки и то и сё

Справедливости ради подарки пошли, когда он почувствовал, что пахнет жареным. Было ли «и то, и се» до этого неизвестно. 

Опубликовано:

Фото так и не скинула, через пару дней сам написал что-то типа «кровать будем чинить?» Сообщение не читала 2 дня, потом ответила: «привет) только увидела сообщение». Ответа на вопрос тоже не было.
Это за ней уже не первый раз наблюдается, видимо низкая заинтересованность. Больше и не общались. Пока подзабил. Да и занят все был, двое выходных в разъездах был.

В целом есть желание хотя бы «отзачетить» ее. Но не знаю, как еще подступиться, когда меня начинают динамить после моего Б, как-то пропадает запал…

Привет, Бадс) Если ты хочешь горящую женщину в ее лице, то главный твой ресурс, это улетный секс, романтика, крышесносы. Ответила в интернете, не ответила или через два дня ответила какая разница. А ты внутри себя как бы обижаешься. Все равно часть тебя хочет ее всю, а каково иметь ее всю ты прекрасно знаешь. Поэтому используй ее строго по назначению, а она пусть использует тебя в этих рамках, в конце концов ты в выигрыше, так как весь мозговынос и ее дерьмо будет доставаться аленю мужу.

На мой взгляд, только один минус в рамках такой стратегии - ты меньше замотивирован искать нужную ожп (если она тебе вообще нужна), так как на данной ожп все равно подвешен сильно.

Сантьяго, хай) Че-то ты все в кучу перемешал :D  Процитировал про "спортсменку", а пишешь вроде как про "замужнюю". Но смысл твоего поста понял!

Новостей особо нет. Видимся периодически с замужней. Подарила мне на год знакомства apple airpods pro2 ).. Я немного офигел честно говоря, и на словах сказал - мой подарок такой: "хочу тебя (и себя :D) сводить в тайский спа-салон на программу для двоих.."  Намекнул, что "интересно там в хамаме кто-нибудь шпилился? И есть ли камеры))) "

Еще муж спалил её немного: она везде удаляет сообщения и звонки, в тг у нее вход по фэйс-айди. Как то забыла дома часы apple, тот зашел и нашел в смс сообщение от меня от 8 декабря с текстом "Я перезвоню". Ну и короче предъявил ей. В начале пыталась съехать, что подруга просила по рабочим моментам помочь... Не особо прокатило... Потом "призналась" что просто позвонила и хотела спросить "как дела?" Больше подробностей не знаю. Вроде скандал закатил и назвал дрянью

Опубликовано:
20.12.2025 в 08:12, Andrey-1988 сказал:

Вот муж дамы из темы, и любит и подарки и то и сё. Итог её брака предрешён) Вопрос времени.

Ты откуда знаешь, какой у неё муж и какие у них отношения? Свечку что ли держал?

Опубликовано:
3 часа назад, bud1812 сказал:

Сантьяго, хай) Че-то ты все в кучу перемешал :D  Процитировал про "спортсменку", а пишешь вроде как про "замужнюю". Но смысл твоего поста понял!

Новостей особо нет. Видимся периодически с замужней. Подарила мне на год знакомства apple airpods pro2 ).. Я немного офигел честно говоря, и на словах сказал - мой подарок такой: "хочу тебя (и себя :D) сводить в тайский спа-салон на программу для двоих.."  Намекнул, что "интересно там в хамаме кто-нибудь шпилился? И есть ли камеры))) "

Хорошая женщина! Вкладывается в тебя, если не подсаживаться, то неплохо с такой шпилиться))

Всадить спортсменке шансы исчезающе малы. Есть смысл удалять ее контакт и знакомиться везде где только можно (разные сайты знакомств), разные открывашки, на одном сайте одни фотки, на другом другие, смотреть где лучше выходит.

• 2 недели спустя...
23.12.2025 в 21:06, bud1812 сказал:

Еще муж спалил её немного: она везде удаляет сообщения и звонки, в тг у нее вход по фэйс-айди. Как то забыла дома часы apple, тот зашел и нашел в смс сообщение от меня от 8 декабря с текстом "Я перезвоню". Ну и короче предъявил ей. В начале пыталась съехать, что подруга просила по рабочим моментам помочь... Не особо прокатило... Потом "призналась" что просто позвонила и хотела спросить "как дела?" Больше подробностей не знаю.

Всех с наступившим Новым годом!

@special  интересно, тема стала самой популярной в 2025 году на форуме?

Продолжаем:

В общем, как выяснилось позже, они конфликтовали после этого, в том числе и потому что «она опять какая-то не такая и ничего не хочет».

Рассказывала мне, как уходила спать в другую комнату, говорила ему «что нет романтических чувств к нему»

Муж спросил, а к нему есть? Сказала, что есть. Но, типа, мы не видимся, а только переписываемся. :D

То есть муж знает, что мы общаемся. 

Должна была ехать с ним на корпоратив в столицу, но не поехала. Когда он уехал, приезжала ко мне на «завтрак». Потрахались хорошо, как в старые добрые времена. 

В целом, муж это все хавает, но жестко контролирует ее. Вплане, звонит очень часто. «Позвони, как выйдешь с работы, позвони как приедешь и т.п.» Было несколько раз на наших встречах, когда он успевал позвонить за 1,5 часа - 3 раза, когда раздается звонок, она тянется к телефону , видит там его аватарку и нервно раздраженно говорит «бл9, как ты меня за$бал!». Но ему потом отвечает спокойно «да» ..

====
Наступил последний рабочий день 30 декабря, я приготовил небольшой подарок, да и в целом хотелось потрахаться перед длинными выходными. Вызвонил ее, она сама понимала что надо как-то увидеться…

«Не знаю, как и сделать. Я освободилась с работы (было 14 ч), но нужно купить подарки друзьям, платить буду картой мужа и он сразу заподозрит, почему меня нет дома после этих покупок?» «Ну скажи, что подарки покупала, когда поехала на встречу по работе, а потом пришлось вернуться на работу».. «Ну не знаю, он за*бет звонками..и не поверит.... Ладно, до встречи»..

В итоге приехала ко мне, позвонил муж: она что то пробормотала типа, да осталось еще 2 задачи закрыть.. 

Мы потрахались раз, стали чай пить с клубникой в шоколаде (которую я подарил в т.ч.). Прошло может пол часа. Звонит муж снова: «Выйди ко мне».. «Всмысле?».. «Из подъезда, где ты сейчас» 

В общем, она по-быстрому собралась, я подсказал легенду: «бери подарки с собой, скажи, что заезжала за ними, мол я позвонил и сказал что хочу вручить подарок на НГ».. Пошла, сказала что наверное уже до следующего года… если не убьют. Я предложил: «давай выйду с тобой» Пожалуйста, давай без этого. Будет еще хуже.

Ну все, думаю, вот и натрахались.

Они беседовали минут 30-40, после чего он уехал, а она написала «поднимусь?» «Да»

Была немного грустная, но меня обнимала-целовала, прижималась ко мне. Спросил сам: «поделишься»? 
«Не хочу говорить об этом..» .. «в легенду поверил (или сделал вид), спросил: «почему не сказала, что надо заехать к нему?» «Ты нормальный? Как бы ты это воспринял?» «Да лучше бы сказала, чем так»..

«но всем понятно, что все идет к расставанию..» «Я не знаю, как я с этим справлюсь, все против меня, даже прикинь когда мы ругались последние недели, мои родители общались не со мной по этому поводу, а ему звонили и спрашивали «что у вас опять не так и почему она не едет на корпоратив с тобой?» 

Я сказал, что забей на мнение и хотелки всех: мужа, друзей, родителей, мое. Зачем пытаться угодить всем, думай о себе, ты сама знаешь, что хочешь ты?

«Быть с тобой»
========
Еще говорила, что на днях приехала подруга из Германии, все ей рассказала и та поддержала ее (не знаю, зачем она треплется всем подряд? Это уже не первая такая история с кем она поделилась)

И еще говорила: какой то ты не такой настойчивый как весной (в плане ухода от мужа). Я сказал, что не вижу смысла давить и выпрашивать что-то.. Ты знаешь мое отношение к тебе.

«Но ты же знаешь, чем все закончится?» «Знаю, мы будем вместе» :D

(Хотя я не уверен, что так будет и надолго ли…) 

========
Я в ах*е от мужа, если уж он готов верить в то что мы чай пили и прощать, то надо было хотя бы за загривок отправить домой за ним… А он отпустил обратно ко мне. Тут небольшая вставка: она была записана через час в гаи на смену прав, оно находится рядом с мной. И у меня кантовалась до записи в итоге. 

Уходя, сказала «люблю тебя». 
======

Я уехал из города на НГ, особо не переписываемся. Видимо не хочет расстраивать и провоцировать мужа лишний раз. 
Думаю, что она сама не уйдет, пока муж не выгонит (не будет она брать эту ответственность на себя) , а он такое ощущение что готов уже скоро будет давать трахаться со мной, лишь бы жила в семье..

Ну или киллера наймет на меня, хотел бы поговорить сам, давно мог сделать это. Знает мой адрес и машину. Если я пропаду на пару месяцев отсюда , значит меня «того» короче 😇 (мои друзья тоже в курсе, если че он будет первым подозреваемым)

p.s: у них месяц назад была фотосессия семейная новогодняя. На следующий день, после того как он спалил ее, они дружно выложили в инст по посту: Она - пост из 5 фоток ее с дочкой и 1 общую последнюю. Он прокомментировал сердечком. Он запостил 5 общих фото и 1 с дочкой. Такая видимо у них и любовь, а точнее - его зависимость…

Опубликовано:
1 час назад, bud1812 сказал:

В целом, муж это все хавает, но жестко контролирует ее. Вплане, звонит очень часто. «Позвони, как выйдешь с работы, позвони как приедешь и т.п.» Было несколько раз на наших встречах, когда он успевал позвонить за 1,5 часа - 3 раза, когда раздается звонок, она тянется к телефону , видит там его аватарку и нервно раздраженно говорит «бл9, как ты меня за$бал!». Но ему потом отвечает спокойно «да»

Это тебе конечно льстит, но заметь пожив с тобой она выбрала жизнь с ним. 
Да и ты сам как то был на его месте, если не ошибаюсь тебе это не сильно понравилось, когда она в тихую с ним уже чпокалась пока ты не спалил. 

Бад прошел год, задумайся ровно год своей жизни ты потратил на беготню за этой женщиной, перечитай тему сколько раз ты сдал назад от своих же слов. Самое главное, что каждый раз находил себе оправдание почему ты поступил так, а не иначе. 

Опубликовано:
1 час назад, bud1812 сказал:

Но ты же знаешь, чем все закончится?» «Знаю, мы будем вместе» :D

(Хотя я не уверен, что так будет и надолго ли…) 

Когда ее выгонят и она уйдет к тебе на  месте мужа будешь, но стоит ли это того? 
Ее муж для тебя вообще не соперник, так бедолага которому досталась гнилая жена, которую ты рассматриваешь для себя как приз. 
Подумай над этим. 

6 часов назад, Palki сказал:

когда она в тихую с ним уже чпокалась пока ты не спалил. 

Там были его колени и цветы после факта его измены. Это (его измена) ее сильно задело и «воспрянули чувства», в т.ч собственничества. По факту был поцелуй у подъезда. После которого я сказал что все, надо разбегаться, меня не устраивает все что творится и я возвращаюсь домой. 

Но это не отменяет факта, что да - она выбрала его. Я уже писал выше, интересно было проверить на практике теорию, когда ей снова надоест муж и будет рассказывать мне про «любовь». Проверил. 

Бад прошел год, задумайся ровно год своей жизни ты потратил на беготню за этой женщиной

Да, год качественного секса, которого могло не быть. 

Когда ее выгонят и она уйдет к тебе на  месте мужа будешь, но стоит ли это того? 
Ее муж для тебя вообще не соперник, так бедолага которому досталась гнилая жена, которую ты рассматриваешь для себя как приз. 

Согласен, что она непригодная, поэтому и не сильно стремлюсь вытаскивать ее из семьи. Если что-то соберется делать, то пусть это будет ее решение и ответственность.. Писал об этом где-то выше, что доверие она не вернет и ничего хорошего всего скорее у нас уже не получится. 

Скажем так, не вижу смысла отказываться от качественного секса пока ищу подходящую ожп. Для меня это почти идеальная позиция, из минусов только небольшие эмоциональные затраты, когда порой начинаю вестись на ее базары… Но, трезвость приходит быстро и возвращаюсь к реалиям. 

7 часов назад, Palki сказал:

Подумай над этим. 

Да может и соперник, просто за +10 лет совместной жизни даже самые жаркие угольки то поостынут, в этой партии нет победителей. 

Да и уже не выгонят её. 

Изменено пользователем Almasiel (история изменений)
9 часов назад, bud1812 сказал:

Я уехал из города на НГ, особо не переписываемся. Видимо не хочет расстраивать и провоцировать мужа лишний раз. 

У тебя сейчас появился хороший момент соскочить с поезда, который идет под уклон... Добром это не закончиться, чувство собственности возьмёт верх и скоро муж начнет тебе пакостливить. Ты даже и сам это понимать начинаешь. 

9 часов назад, bud1812 сказал:

Ну или киллера наймет на меня, хотел бы поговорить сам, давно мог сделать это. Знает мой адрес и машину. Если я пропаду на пару месяцев отсюда , значит меня «того» короче 😇 (мои друзья тоже в курсе, если че он будет первым подозреваемым)

У меня такое впечатление складывается, что не только героиню темы заводит чувство "опасной связи" но и тебя. И как бы тебе не нравился секс с ней, но он того уже не стоит, пора "жать на тормоза". Всё зашло слишком далеко. Помни, она не твоя и твоей так и не стала, а "чужая жена". Ты еще не знаешь на что способен даже весьма спокойный человек в порыве ревности, состояния аффекта. Доходит и до статистики криминальной хроники. Я сейчас не иронизирую, а говорю тебе на полном серьёзе. Нужно ли оно тебе?. Уж лучше потрать свои все усилия, что бы "отлипнуть" от героини темы и найти новую, свободную девушку от которой ты будешь без ума. Уверен, у тебя это получиться если сам захочешь.

Изменено пользователем Hard17 (история изменений)
Опубликовано:
6 часов назад, bud1812 сказал:

Там были его колени и цветы после факта его измены. Это (его измена) ее сильно задело и «воспрянули чувства», в т.ч собственничества. По факту был поцелуй у подъезда. После которого я сказал что все, надо разбегаться, меня не устраивает все что творится и я возвращаюсь домой. 

Понимаешь, есть очень интересный момент, мужу она может тоже говорить что просто пили чай. 
За год у тебя были тысячи возможностей найти другую женщину для «качественного секса» 

Отчасти у тебя мелькают мысли что пришло время зафиксировать убытки и прекратить ставить все на зеро. 

Скажем так, не вижу смысла отказываться от качественного секса пока ищу подходящую ожп.

1. В сутках 24 часа

2. Пока ты сливаешь в нее свои яйца будешь так же лениво откладывать встречи с другими женщинами. 
3. Чем дольше ты ее трахаешь, тем сильнее для тебя зависимость, еще раз советую тебе полностью перечитать свою тему, вдумчиво. 

Согласен, что она непригодная, поэтому и не сильно стремлюсь вытаскивать ее из семьи.

Это самообман, взгляни правде в глаза, ты уже пробовал сделать это и в итоге у тебя ничего долгосрочного не получилось. Ты прекрасно понимаешь что твоего влияния не хватает чтобы увести ее из семьи, то есть она не рассматривает тебя как уникального партнера для жизни. 

Для меня это почти идеальная позиция, из минусов только небольшие эмоциональные затраты, когда порой начинаю вестись на ее базары

Фишка в том, что позиция так себе. И вот ключевые моменты:

1. За год у тебя все внимание было сосредоточено на женщине, которая в итоге выбрала не тебя, что разошлось с первоначальной твоей целью

2. У тебя не получилось создать альтернативу для «качественного секса» 

3. Тебе пришлось подстроится под ее позицию и принять отведенную тебе роль. 

4. Ты так и не смог выйти из ситуации, где ее муж соперник тебе. Он соперник только у тебя в голове.  

Нужно ли оно тебе?. Уж лучше потрать свои все усилия, что бы "отлипнуть" от героини темы и найти новую, свободную девушку от которой ты будешь без ума. Уверен, у тебя это получиться если сам захочешь.

Спасибо, я подумаю)

28 минут назад, Palki сказал:

За год у тебя были тысячи возможностей найти другую женщину для «качественного секса» 

После моего развода, до «замужней» прошло 4 года, мне абсолютно ничего не мешало, но все эти тысячи возможностей для «качественного секса» и не только, ни к чему не привели. 

28 минут назад, Palki сказал:

За год у тебя все внимание было сосредоточено на женщине, которая в итоге выбрала не тебя, что разошлось с первоначальной твоей целью

Согласен, что мое внимание было сосредоточено полностью на ней до августа-сентября. После этого, я более трезво смотрю на вещи: были и новые знакомства и зачеты… Не сказал бы, что сейчас мне эти отношения чем то глобально мешают ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...