Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.

Да... это полная жесть.

Я еще какое то время назад тебе писал, что в конце концов вы будете жить втроём.  Походу все к этому и идет.

01.01.2026 в 23:09, bud1812 сказал:

Она - пост из 5 фоток ее с дочкой и 1 общую последнюю. Он прокомментировал сердечком. Он запостил 5 общих фото и 1 с дочкой. Такая видимо у них и любовь, а точнее - его зависимость…

Это как раз интересно.

Его значение для нее: 20%. А ее значение для него: 80%.

Но общие 20% как раз их держат вместе. Тебе все говорили и ты сам знаешь, что она от него не уйдет. Какая то там сильная связь. Конечно баба ловко устроилась. Ее пыляют два шмеля и оба за ней бегают. Ей один кайф.

Вам надо либо расходиться , либо договориться на отношения втроём. Наверняка, муж на это согласится, потому что формально жена будет при нем.

Я не знаю, может там муж куколд и ему нравится, что его жену еб*ут. В противном случае есть реально риск, что у него рано или поздно съедит крыша. И тогда п*здец уже будет тебе. А ему дадут условный срок, потому что состояние афекта и тра ля ля...

Да... это полная жесть.

Я еще какое то время назад тебе писал, что в конце концов вы будете жить втроём.  Походу все к этому и идет.

01.01.2026 в 23:09, bud1812 сказал:

Она - пост из 5 фоток ее с дочкой и 1 общую последнюю. Он прокомментировал сердечком. Он запостил 5 общих фото и 1 с дочкой. Такая видимо у них и любовь, а точнее - его зависимость…

Это как раз интересно.

Его значение для нее: 20%. А ее значение для него: 80%.

Но общие 20% как раз их держат вместе. Тебе все говорили и ты сам знаешь, что она от него не уйдет. Какая то там сильная связь. Конечно баба ловко устроилась. Ее пыляют два шмеля и оба за ней бегают. Ей один кайф.

Вам надо либо расходиться , либо договориться на отношения втроём. Наверняка муж на это согласится, потому что формально жена будет при нем.

Я не знаю, может, муж куколд и ему нравится, что его жену еб*ут. В противном случае есть реально риск, что у него рано или поздно съедит крыша. И тогда п*здец уже будет тебе. А ему дадут условный срок, состояние аффекта и тра ля ля. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Сексизм

2. 71

Сексизм

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...