26.01.2026 в 23:59, Manatusik сказал:@bud1812как у вас дела?
Привет! Рассказываю:
Остановились вроде на том, что муж спалил ее у меня.. а потом оставил ее и она вернулась ко мне. Это было перед самым НГ
Прошел Новый год, почти не общались. Она видимо там завыла от тоски и числа 4-5 прикатила ко мне днем.
Хорошо потрахались, между делом спросил «что придумала чтобы слинять из дома?»
«Сказала правду, что поехала к тебе» 😆
«Да врешь»
«нет, сначала лепила отмазы но он понимал, что вру, так и сказала - хочешь правду - пожалуйста». И призналась, что не может сидеть дома и хочет пообщаться со мной.
На его вопрос: «почему именно домой поедешь? Если ты только пообщаться?» Сказала: «ты хочешь чтобы мы встречались в публичных местах?» «Нет»
Он через пару часов набирал ей, судя по разговору - она действительно не скрывала что у меня.
Блин это ппц конечно.
Еще она стала калибровать, «а если я уеду от мужа, то куда мне ехать?»
Я сказал - «хочешь, приезжай».
«А ты где будешь жить?»
«Здесь, я больше на такую хрень с переездами куда то не поведусь. Ну и в целом, для чего эти движения? Какие планы?»
«Подать на развод»
…
Поняла, что я никуда не свалю, а с дочкой ехать не вариант, стала показывать вариант съема квартиры недалеко от школы. Я никак не отреагировал.
(Наверное ждала что скажу, давай снимем).
На этом разговор и закончился.
===
Потом наступила рабочая неделя и трахались несколько раз. И 18 января я уехал в Китай, потом Тай.
За день до отъезда, она позвонила и сказала, что сегодня переезжает к маме с дочкой. Я сказал, что молодец, если так решила, могу помочь если нужно.
Но почему именно щас, когда я уезжаю?
Сказала, что «мне сказали если снова поедешь к нему, то едь с вещами». Я и поехала
======
Потом я уехал, первые 4 дня общались, созванивались, но я заметил что ее кроет, да она и не скрывала «грустно». Жила с ребенком у мамы.
И резко пропала. Я как раз только прилетел в Тай, ехал с аэропорта в такси, она интересовалась как долетел и т.п. Потом через 2 часа спросил:
«что делаешь?»
«плачу»
«Хочешь поговорить?»
«Нет, наоборот хочу побыть одной но не получается»
———
и все, не общаемся 4 дня
Я соответственно тоже не пишу. Наверное, вернулась в семью.
Я до 4 февраля еще в Тае буду