Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Hard17

Hard17

27.01.2026 в 19:27, bud1812 сказал:

Еще она стала калибровать, «а если я уеду от мужа, то куда мне ехать?»

Поняла, что я никуда не свалю, а с дочкой ехать не вариант, стала показывать вариант съема квартиры недалеко от школы. Я никак не отреагировал.

Как вижу я, когда была возможность - моментом ты не воспользовался и соскакивать не собираешься. Что бы она не говорила, но от мужа она может уйти только в одном случае: если ему это всё надоест и он сам её выгонит и подаст на развод (если конечно не "устранит" тебя раньше). Хотя, тогда ей будет не до тебя и начнет бегать за мужем, что бы все вернуть обратно (вы уже все это проходили). Как видишь ваши недоотношения - существенный круговорот по отыграному сценарию и все повторяется. Это даже СО назвать нельзя. Если она все-таки окажеться "на улице" ты готов её принимать обратно, после всего что было? Хотя в семье, в качестве мужа ты будешь ей не нужен. Кайф с тобой она может ловить только вне семьи. Ты и сам осознаёшь, что в семье с ней, тебя постигнет... Впрочем, это тут уже обсуждалось 1000 раз. Тогда у меня к тебе вопрос: зачем она тебе, при всех тех вводных? Просто трахать? Как по мне, так оно того не стоит. С ней больше проблем чем пользы. Плюс ты тратишь свое драгоценное время, свою жизнь на бесперпективные отношения. На сколько помню у тебя есть цель завести семью и детей, так отношения с ней тебя никак не приближают к цели. 

Hard17

Hard17

Еще она стала калибровать, «а если я уеду от мужа, то куда мне ехать?»

Поняла, что я никуда не свалю, а с дочкой ехать не вариант, стала показывать вариант съема квартиры недалеко от школы. Я никак не отреагировал.

Как вижу я, когда была возможность - моментом ты не воспользовался и соскакивать не собираешься. Что бы она не говорила, но от мужа она может уйти только в одном случае: если ему это всё надоест и он сам её выгонит и подаст на развод (если конечно не "устранит" тебя раньше). Хотя, тогда ей будет не до тебя и начнет бегать за мужем, что бы все вернуть обратно (вы уже все это проходили). Как видишь ваши недоотношения - существенный круговорот по отыграному сценарию и все повторяется. Это даже СО назвать нельзя. Если она все-таки окажеться "на улице" ты готов её принимать обратно, после всего что было? Хотя в семье, в качестве мужа ты будешь ей не нужен. Кайф с тобой она может ловить только вне семьи. Ты и сам осознаёшь, что в семье с ней, тебя постигнет... Впрочем, это тут уже обсуждалось 1000 раз. Тогда у меня к тебе вопрос: зачем она тебе, при всех тех вводных? Просто трахать? Как по мне, так оно того не стоит. С ней больше проблем чем пользы. Плюс ты тратишь свое драгоценное время, свою жизнь на безперпективные отношения. На сколько помню у тебя есть цель завести семью и детей, так отношения с ней тебя никак не приближают к цели. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Сексизм

2. 71

Сексизм

3. 71

Сексизм

4. 71

Сексизм

5. 71

Сексизм

• Создать...