28 минут назад, Hard17 сказал:Вы с мужем поменялись местами. Недавно еще он с цветами носился, теперь ты понял что ее теряешь решил поТФНить... Посмотри на себя со стороны?
Да, только он даже не останавливался.
8 часов назад, bud1812 сказал:А муж устраивал колени и подарки все это время.
А в целом согласен, что я потерял себя в этих отношениях. Знаешь что самое обидное и что ломает, когда тебе на белом глазу "чешут" как любят тебя и не любят мужа:
Цитаты из января:
"Я сказала мужу, что поехала к тебе потому что не могу больше терпеть.. Он кричал, а я улыбалась.. Я совсем уже ох*ела?"
Муж: "почему ты именно домой к нему едешь, если вы просто общаетесь? - А ты хочешь чтобы мы общались в публичных местах и люди видели нас? Вот *bud* сегодня пойдет на баскетбольный матч, с ним идти?" "Нет, пошли со мной - я бы тоже сходил" "А я не хочу с тобой"
"Прости меня, пожалуйста, за всю боль, которую я тебе причинила в прошлом году, сейчас все будет по другому, я тебе обещаю"
"Все я уехала от мужа к маме и планирую подать на развод"
Это все она говорила за неделю до моего отъезда и приезжала ко мне. Был хороший секс. А спустя неделю - уже не хотела общаться со мной, спустя еще 2 недели - видеться.
И вот свежая цитата: "Я 3 года живу в депрессии, я больше так не могу, я не хочу больше обманывать. Кажется, я охладела к тебе за 3 недели пока мы не виделись. Я не могу оставить мужа"
Так и сломался. Но не считаю, что прям сильно заТФН-нил. Приехал, обозначил свою позицию, сделал приятное (скорее для себя чтобы чувствовать "сделал все что от меня зависело"). Меня не выбрали - я исчез из жизни.