58 минут назад, bud1812 сказал:Состояние неплохое, осенью (когда уехала от меня) было однозначно хуже, скучать стал еще меньше, все дни забиты делами, в остальное время - спорт.
Начал ходить в зал, девочки красивые присутствуют, есть над кем «поработать»![]()
Пока писать особо не о чем, расскажу пару историй про бытовые конфликты, которые произошли за последние 2 недели с людьми, с которыми я контактировал так или иначе:
1. Друг моего друга, разведен пару лет назад. Есть новая ожп. У БЖ есть хахаль. Други взял их общего ребенка к себе на выходные, все как обычно, звонит БЖ - «меня выпившую приняли гибдд, приедь - забери машину чтобы не увезли на штрафстоянку». Приехал, гайцы отдали ему машину под расписку, на ней он довез БЖ домой. Там вышел хахаль бухой, у них возник небольшой конфликт (ключи вроде не хотел им оставлять бухим) и хахаль проломил голову другу и сломал лицевую кость. Итог: съездил помочь БЖ и оказался в больнице..
2. Играем периодически товарищеские матчи с соперниками, но с одной командой играем чаще остальных, половина знакомых парней там. Есть у них капитан, нормальный спокойный парень ровесник мой. Никогда агрессии в игре от него не помню, работает водителем на городском автобусе, жена с ребенком ходит почти на каждые игры болеть за него (мало кого жены хотят смотреть, если не официальная игра, а просто тренировка). В воскресенье зарезал знакомого у себя дома в ходе бытового конфликта.. Светит 10 лет.
===================
Кто знает, может быть и меня Бог уберег! Черт знает, что могло созреть в голове у зависшего на нерадивой женушке человека.. Сейчас более трезвой головой на это все смотрю и понимаю в каком дерьме я зависал 🫣. Мозги отлетают конкретно, когда думаешь х#ем. Не, начало отношений до лета (пока не знал муж) - еще как-то можно оправдать и понять, но потом творилась дичь.
С твоими вводными тут тебе скорее следует ходить да оглядываться c годик.
Хорошо если только с машиной вдруг что-то произойдёт, вмятина ли/царапина ли/сдутые шины.
Муж, если не ошибаюсь, весной уже заметил тебя, (как оно обычно и бывает на 2-3 месяц).