Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

35 минут назад, VL. сказал:

Муж, если не ошибаюсь, весной уже заметил тебя, (как оно обычно и бывает на 2-3 месяц). 

Он с весны знает где я живу, знает мою машину, мой бизнес, мониторил мои соцсети и предъявлял жене за «лайки», просил отписаться. Он же быстро ее нашел у меня перед НГ, но не увез даже, а оставил.. А потом она уже практически не скрывала, когда ездила ко мне..

Со мной никогда не разговаривал, только раз кричал оскорбления с заднего фона, когда она разговаривала со мной по видео, находясь на отдыхе в Египте :D

Сейчас, думаю, что вопросов ко мне нет и не будет. Если уж ранее не озадачился этим. 

bud1812

bud1812

25 минут назад, VL. сказал:

Муж, если не ошибаюсь, весной уже заметил тебя, (как оно обычно и бывает на 2-3 месяц). 

Он с весны знает где я живу, знает мою машину, мой бизнес, мониторил мои соцсети и предъявлял жене за «лайки», просил отписаться. Он же быстро ее нашел у меня перед НГ, но не увез даже, а оставил.. А потом она уже не скрывала, что поехала ко мне..

Со мной никогда не разговаривал, только раз кричал оскорбления с заднего фона, когда она разговаривала со мной по видео, находясь на отдыхе в Египте :D

Сейчас, думаю, что вопросов ко мне нет и не будет. Если уж ранее не озадачился этим. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Вот и я здесь

2. 57

Сексизм

3. 9

Вот и я здесь

4. 9

Вот и я здесь

5. 57

Сексизм

• Создать...